mardi 22 novembre 2011

Conseils culinaires - Comment cuire un oeuf

Les œufs sont une source fiable de protéines de haute qualité, fournissant 5,5 grammes de protéines (11,1% de la valeur quotidienne pour les protéines) dans un œuf pour un coût calorique de seulement 68 calories. Les protéines sont très précieux pour le corps et doivent être intégrés dans le cadre d'une alimentation saine. Un autre avantage pour la santé des oeufs est leur contribution à l'alimentation comme une source de choline qui est une partie de la famille vitamine B. Bien que le corps peut produire certains de choline, il n'est pas disponible en quantité suffisante dans notre alimentation. La choline est un nutriment nécessaire définitivement dans le bon approvisionnement pour une bonne santé.

Les oeufs peuvent être cuits dans une variété de moyens et sont un complément idéal à un assortiment de plats comme la salade de pommes de terre et le riz frit. Ils sont aussi un ingrédient principal pour la cuisson. La préparation des oeufs par ébullition est l'un des moyens les plus faciles de les cuisiner. Les œufs peuvent être durs ou mollets. les œufs bien frais ne sont pas recommandées lors d'oeufs durs car ils sont très difficiles à peler.

Instructions

- Prendre les oeufs du réfrigérateur et de les rendre reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
- Mettre les œufs dans une petite casserole et ajouter l'eau pour couvrir les œufs d'environ un pouce. Petites casseroles sont préférés pour empêcher les œufs de frapper les uns contre les autres quand l'eau commence à bouillir.
- Porter l'eau à ébullition. Couvrant la casserole va conduire à une rapide ébullition et est recommandée.
- Réduire immédiatement le feu pour laisser mijoter et retirer le couvercle de la casserole.
- Laissez les oeufs assis dans l'eau frémissante pendant 12 minutes. (11 minutes pour les oeufs moyennes; 13 minutes extra-large œufs)
- Retirez soigneusement la casserole du feu et passer sous l'eau froide pendant environ une minute. Exécutez l'eau fraîche dans la poêle pendant une minute jusqu'à ce que l'eau est froide au toucher.
- Donner à chaque oeuf une claque peu sur le côté de la casserole, de sorte que chaque œuf a une ou deux fissures. Cela permet un peu de vapeur de construire entre l'œuf cuit et sa coquille pour faire peler sans problème. Laissez reposer les oeufs dans l'eau fraîche pour 2 à 5 minutes.
- Utiliser un ustensile dur pour casser la coquille d'oeuf tout autour. peler la coquille fissurée sous un robinet d'eau courante froide.
- Si éplucher plusieurs œufs, mettre les oeufs pelés dans une casserole d'eau froide pour le refroidissement supplémentaire pendant que vous épluchez les autres.

Préparation des œufs à la coque

Le temps total des oeufs sont autorisés à laisser mijoter détermine le degré auquel le jaune est cuit. Un temps de cuisson de moins de 4 minutes n'est pas recommandée. Soft-cuite jaune encore liquide va prendre 4 à 6 minutes selon la grosseur des œufs, plus les oeufs plus le temps de cuisiner. Mi-cuit onctueux partiellement cabinet jaune est de 6 à 8 minutes.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4866985

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