mercredi 23 novembre 2011

Conseils culinaires - Comment faire de délicieux hamburgers grillés

Maintenant vous pouvez être en mesure de faire très savoureux et succulents hamburgers grillés pour vos enfants. Griller délicieux hamburgers n'est pas vraiment une chose pénible à faire. La vérité est, c'est une question de choix et en utilisant les ingrédients droite et suivant les techniques correctes de griller. Certaines personnes rencontrent des problèmes quand ils grill hamburgers tout simplement parce qu'ils pensent que trop de choses et de donner trop d'effort dans quelque chose qui est en fait très simple à faire. Va de même pour tout ce que nous faisons, nous le voyons parfois des tâches simples comme un processus fastidieux.

Suivez les instructions de la recette ci-dessous pour avoir les meilleurs résultats jamais.
Ingrédients: (Ne jamais faire de substitution pour les ingrédients)

Un an et demi de livres du sol Chuck
Kascher
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
L'huile de canola
Quatre petits pains à hamburger

Procédure:
La première étape que vous allez faire est de sélectionner le type de boeuf haché que vous allez utiliser. Comme peut être vu dans les ingrédients ci-dessus, Chuck sol est fortement recommandée. Les gens qui avaient essayé une variété de viandes de-chaussée ont découvert que Chuck sol produit les meilleurs burgers savoureux et. Le boeuf haché doit avoir un ratio de 80/20, ce qui signifie eighty viandes maigres pour cent et vingt pour cent de graisse. Bien que ce n'est pas le plus sain ratio, il est sûrement le plus savoureux ratio. Si vous avez votre propre ratio, le résultat est un hamburger sec et insipide. Et aussi, avoir plus de viande maigre et moins gras, les burgers sont susceptibles de s'effondrer facilement.

Après avoir choisi votre boeuf haché, vous devez diviser le mandrin du sol en quatre parties équivalentes qui sont environ six à sept onces. Et puis, vous doucement les constituer en un demi-pouce d'épaisseur ou si les galettes. À côté de cela, en utilisant votre pouce droit, vous devez appuyer sur le centre de la galettes qui formeraient un puits qui permettra d'éviter les galettes de l'enflure et de perdre leurs formes. Ainsi, la saveur juteuse reste.

La prochaine étape est de saison, les hamburgers. C'est le processus dans lequel vous serez devenu un peu un artiste culinaire en combinant toutes sortes d'assaisonnements sur votre hamburgers délectables. De même, votre hamburger a besoin d'un peu de sel casher et du poivre noir. En faisant vous faites la saveur de boeuf viennent à travers. Juste après l'assaisonnement des hamburgers, vous brossez-les avec douceur l'huile de canola afin de les éviter de coller à la grille du barbecue.

Ensuite, la chaleur du barbecue et puis mettre les galettes sur elle et de leur permettre de brûler à la légère. Griller ne prend environ trois à quatre minutes. Mélanger délicatement les galettes sur la grille et de l'autre côté d'eux pendant encore trois à quatre minutes. Retournez les hamburgers qu'une seule fois. Ne jamais se tentés de retourner les galettes plus d'une fois ou pour les presser avec votre spatule, car plus vous faites cela, moins le juteux vos galettes deviendra.

Et enfin, vous pouvez mettre sur votre nappage hamburger avec tout ce que vous aimez comme la laitue, tomate, oignons, cornichons, et beaucoup d'autres. D'une grande variété de garnitures, il est entièrement à vous. Il les personnes qui préfèrent avoir leurs hamburgers avec de la laitue, tomate, oignon cru en fines tranches rouges, et le ketchup. Il suffit de faire usage de votre imagination et votre plaisir à manger des hamburgers. La recette ci-dessus hamburger servira quatre personnes.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4462482

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