Conseils culinaires: Cuisine de configuration
Configuration de votre cuisine avec la bonne circulation rend la cuisine plus facile et il aide à garder votre surface de cuisson plus aseptisé. Voici quelques conseils sur la façon dont vous pouvez garder une bonne circulation dans la zone de cuisson dans votre cuisine.
1. Il ya vraiment deux parties à votre surface de cuisson. Votre zone de préparation et de votre région placage. Si vous êtes droitier, votre aire de préparation doit être à votre gauche. Son dans l'autre sens si vous êtes gaucher. Vous voulez de cette façon parce que vous serez passent le plus clair de votre temps dans la zone de préparation, et l'agitation dans la poêle de l'autre côté.
2. Vous ne voulez jamais quitter votre couteau ou dans un tiroir. Toujours utiliser un bloc à couteaux. Cela rend plus sûr et plus facile à garder tous vos couteaux organisé.
3. Toujours garder à planches à découper. Une viande et un autre pour les légumes. Aussi, utilisez une planche à découper en bois. Pour ce faire, car des études ont montré que les planches à découper en bois aident à tuer les bactéries et non les stocker comme le verre ou le plastique.
4. Gardez-vous du sel, l'huile d'olive et le poivre dans la zone de préparation. Cela permet d'économiser du temps. Garder votre ouvre-boîte dans la zone de préparation permet de gagner du temps aussi.
5. Ayant une poubelle à proximité utile aussi. Cela permet de garder la zone de préparation propre.
6. Votre assaisonnements et vinaigres devrait rester juste au-dessus de votre zone de préparation. Jamais les garder sur le poêle, car la chaleur va les sécher et ils perdent leur saveur.
7. Maintenant de l'autre côté, vous aurez votre région placage. Gardez vos assiettes dans l'armoire de droite ci-dessus.
8. Gardez vos ustensiles de cuisine dans la zone de plaquage ainsi. Pour ce faire, parce que vous ne voulez jamais de graisse sur les éclaboussures sur vos ustensiles de cuisine, les rendant insalubres.
Ce format approprié, il sera plus facile à cuisiner et et de garder votre aire de cuisson propre, en même temps.
Cuisiner est facile tant que vous savez comment suivre les indications. Comme vous apprendre des recettes de plus en plus, vous vous souvenez comment les cuisiner. C'est vraiment aussi simple que ça. Par exemple, pour faire des oeufs brouillés réguliers, Sunny Side Up, plus facile ce n'est pas grave, tout ce que vous avez à faire est de la graisse de votre poêle avec la margarine, le jeu de la poêle à moyen, mettez vos oeufs dans la poêle et laisser cuire tout autour. Maintenant, pour faire une omelette, tout ce que vous faites, c'est mélanger vos oeufs avec ce que vous voulez mettre dedans et faire cuire de la même manière que vous feriez des œufs ordinaires. Voir sa simple que ça. Maintenant, le problème que la plupart des gens ont, c'est qu'ils savent comment faire certains plats. Tout ce qu'ils ont vraiment à faire est de trouver une recette ou livre de cuisine et suivez les instructions. Alors, les gens n'apprennent pas à cuisiner, ils vous suffit de suivre les directions et souvenez-vous bien. Tout ce que vous avez à faire est de trouver un livre de cuisine grand.
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