mercredi 23 novembre 2011

Conseils culinaires et Techniques - Le secret de la fabrication du fromage Soupe froide de tomates Soupe paysanne et Cottage

Avant de commencer les grandes recettes suggérées ci-dessous, vous avez votre Rachael Ray Batteries de cuisine préparée sur une table avec les ingrédients nécessaires. Voir à ce que tous les ingrédients présentés ci-dessous sont établis sur votre table et doit être complète afin d'avoir le goût désiré, sinon le goût sera totalement différent en raison de la substitution d'ingrédients.

Froide Tomate-Cottage Ingrédients Soupe au fromage:

19 onces de jus de tomate peut 540ml
1 tasse de lait 250ml
1 tasse de fromage cottage 250ml
2 cuillère à soupe de jus de citron 30ml
2 cuillère à café de raifort préparé 10ml
4 oignons verts hachés grossièrement 4
8 cubes de glace 8 cubes
Une demi-cuillère de sel 2ml
Un quart thé de poivre 1 ml

Procédure:

Au début, vous avez à mélanger le jus de tomate, le lait, le fromage cottage, le jus de citron, le raifort, les oignons et les cubes de glace dans le verre du mélangeur. Ensuite, vous tournoyer jusqu'à ce que il est parfaitement mélangé (il devrait toujours y avoir quelques petits morceaux d'oignons montrant). Et puis, vous le goût et ajouter jusqu'à un peu de sel et poivre si nécessaire. Ensuite, vous le servir immédiatement dans des tasses.

Ingrédients Soupe paysanne:

À soupe de beurre ou 3 45ml de margarine
1 gousse d'ail, pelées et coupées en deux 1 gousse
2 tasses 1 - pouce (2,5 cm) de cubes de pain français (meilleures si elles sont sèches, mais pas dur) 500ml
2 à soupe de beurre ou de margarine 30ml
1 tasse d'oignon haché 250ml
1 cuillère à café de paprika 5 ml
4 tasses de 1l de bouillon de bœuf
2 oeufs
Une demi-cuillère à café de sel (env.) 2ml
Un quart thé de poivre (environ) de persil haché 1 ml

Procédure:

Au début, vous avez besoin pour chauffer la soupe 3 (45ml) de beurre ou de margarine dans une casserole Rachael Ray grandes avec des morceaux d'ail. Ensuite, vous faire cuire doucement pendant environ 5 minutes. Remuez puis ont jeté l'ail. Après cela, vous devez ajouter les cubes de pain et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés. Remuez, et soulevez le avec l'utilisation d'une écumoire.

A côté de cela, vous ajoutez les 2 c. à soupe (30ml) de beurre ou de margarine à Rachael Ray casserole. Ensuite, vous ajoutez l'oignon et faire cuire doucement jusqu'à ce que l'oignon devienne doré. Et après cela, vous ajoutez le paprika et le stock, et puis couvrir et mijoter pendant une vingtaine de minutes.

Ensuite, vous battez les œufs et pendant le temps de servir. Ensuite, retirer la soupe mijotée de la chaleur. Ensuite, ajoutez environ 1 tasse (250 ml) de la soupe chaude, un peu à la fois, pour les œufs et les battre en permanence avec une fourchette ou un fouet. Incorporer le mélange dans la soupe et mettez sur feu doux. Et ensuite, faire chauffer jusqu'au point d'ébullition. Ajouter le sel et le poivre selon votre goût. Mettre le quart des cubes de pain dans chacun des quatre bols, puis verser la soupe dessus et servez immédiatement. Enfin, saupoudrer généreusement de persil.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4514843

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