mardi 22 novembre 2011

Conseils culinaires et Techniques - Comment se préparer porc haché et les forfaits Côtelettes de porc fruité

Viande de porc hachée Ingrédients Forfaits: (pour le barbecue)

Quatre 4 côtelettes de porc
4 tranches épaisses de pomme non pelée 4 tranches épaisses
4 tranches épaisses de patate douce pelée 4 tranches épaisses
4 tranches épaisses oignon espagnol salées au beurre de noix de muscade sel poivre

Procédure:

Au début, vous avez entièrement à couper tous les excès de gras des côtelettes de porc. À côté de cela, vous avez besoin de chauffer un peu de cette graisse dans une poêle épaisse jusqu'à ce qu'il soit bien graissé. Et puis vous avez de la graisse jetés correctement. Voir à ce que les côtelettes deviennent légèrement dorées des deux côtés.

En attendant, vous avez besoin d'arracher quatre (33 cm) de longueur de papier d'aluminium résistant. Ensuite vous placez une côtelette de porc sur chaque feuille coupée. Ensuite, vous devez le garnir d'une tranche de pomme, pomme de terre et l'oignon. Ensuite, vous devez ajouter une pincée de sarriette, une pincée de muscade, une pincée de sel, poivre et une noisette de beurre peu à chacun. Voir à ce que vous envelopper chaque serré, faisant doubles plis du tout se joint à la feuille. Puis les ont grillés sur des charbons modéré jusqu'à ce que les côtelettes de devenir très tendre et bien cuit. Cuire ce pendant environ 1 heure.

Remarque: Vous avez à faire cuire cela dans 400 degrés Fahrenheit (ou 205 degrés Celsius) pendant environ 1 heure, si désiré.

Fruité Côtelettes de porc Ingrédients:

Une cuillère de sel 5ml
Un quart thé de poivre 1 ml
Un quart de paprika 1ml
Une petite cuillère de sucre 5ml
Un-huit cannelle 0.5ml
Un-huit gousses 0.5ml
Deux cuillère à soupe d'huile de cuisson 30ml
Six côtelettes de porc lion 6
Une demi-tasse de jus d'orange 125ml
Une demi-tasse d'eau 125ml
Deux cuillères à soupe de jus de citron 30ml
Six tranches d'ananas en conserve 6 tranches
Six fines tranches d'orange poivre 6 tranches fines

Procédure:
Au départ, vous avez besoin de mélanger le sel, le quart cuillère à thé (1 ml) du poivre, le paprika, le sucre, la cannelle et les clous de girofle dans un petit plat. Puis avoir un peu de mélange saupoudré sur chaque côté de chaque côtelette de porc, puis frottez bien.

Après cela, vous devez chauffer l'huile dans une poêle épaisse. Ensuite, vous ajoutez les côtelettes et les faire dorer lentement par la cuisson. Et puis ajoutez le jus d'orange, l'eau et le jus de citron. Couvrir hermétiquement et cela mijoter pendant environ 40 minutes ou même jusqu'à ce qu'elle devienne bien cuit. Ensuite, vous devez déposer une tranche d'ananas et une tranche d'orange sur chaque côtelette. Couvrez de nouveau et faire mijoter pendant 10 minutes. Saupoudrez légèrement avec un peu de poivre.

Remarque: Si vous voulez une sauce extra, vous avez besoin d'ajouter jusqu'à une tasse (250 ml) de jus d'orange ou de jus d'ananas dans la poêle après les côtelettes ont été supprimés. Laisser bouillir et épaissir légèrement avec une cuillère à café (5 ml) de fécule de maïs qui est agité en deux cuillères à soupe (30ml) d'eau froide.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4640543

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