mardi 22 novembre 2011

Tilapia cuisine Conseils

Il ya beaucoup d'entre eux, mais chaque recette de tilapia offre des goûts différents de construction de la saveur unique du poisson tilapia. Ce poisson est très savoureux et peut être cuit dans un grand nombre de façons différentes, mais la cuisson est ce qui est mieux pour son type de viande.

Le poisson est un élément idéal de toute alimentation idéale et les servir à votre table deux fois par semaine, vous récolterez ce n'est prestations de santé différents. Et avec le tilapia, vous pouvez être sûr qu'il y aurait un approvisionnement constant en tant qu'ils sont disponibles tout au long de l'année. Ce poisson est légèrement parfumée et vous pouvez librement faire des recettes avec des sauces fortes avec elle.

Comparé à d'autres poissons comme le saumon, une part égale de tilapia aurait la moitié de calories du saumon et sur le contenu des 1 / 8 graisse du saumon.

Le tilapia peut conserver ses nutriments en fonction de la préparation ou la fonction de la recette elle-même. Une chose qui doit être dit à propos de ce poisson est qu'ils peuvent facilement obtenir bouillie si mariné pendant trop longtemps. Et le poisson étant mince et c'est de la viande à la cuisson fragiles, vous devriez prendre des précautions lors griller le tilapia, car la viande du poisson peuvent se déchirer facilement. Mariner et griller l'est également une bonne combinaison de la préparation de ce poisson.

Grâce à sa faible teneur en gras, ce poisson peut sécher facilement quand four afin de conserver l'humidité, il est préférable d'appliquer de l'huile ou du beurre sur elle lors de la cuisson. Cela peut aussi avoir de grands résultats et ajouter de la saveur un peu plus pour le poisson déjà savoureux.

Céleri et les oignons peuvent également servir de bonnes choses pour le tilapia d'être cuit au four avec car ils ajoutent de l'humidité pour le poisson et l'empêcher de se dessécher. Si vous voulez vous assurer qu'il conserve toutes ses humidité, la vapeur le poisson est une autre bonne façon de cuisiner. Cela a obtenu d'être ma façon préférée de faire cuire le poisson présent.

Mais si vous êtes un peu pressés par le temps, les faire cuire dans de l'huile serait plus rapide et le plus pratique et il ya des choix de l'huile qui pourrait compléter la saveur du poisson. Vous pourriez vouloir essayer d'arachide ou d'huile de tournesol au lieu de simplement utiliser de l'huile végétale plaine.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3667756

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