Conseils culinaires gratuites - Comment préparer un jambon succulent et pétoncles oeufs et de la saucisse et chou
Demandez à votre Rachael Ray Batterie de cuisine sur la table comme nous allons le faire cuire deux délicieuses recettes que vous aimez ceux qui seront sûrement aller envie de. Obtenez votre batterie de cuisine jeux de suite et laissez-nous souffler au loin à une cuisson enrichissante.
Ham Egg et pétoncles
Ingrédients
6 à soupe de beurre 90 ml
20 morceaux de champignons onces, égouttés (2 boîtes) 568 ml
Une demi-tasse de farine 125 ml
1 cc de sel 5 ml
Thé de poivre Un quart de 1 ml
Un quart cuillère à café de feuilles séchées de cerfeuil 1 ml
4 tasses de lait 1 L
12 oeufs cuits durs, tranchés 12
2 tasses de 1 pouce (2,5 cm) des cubes de jambon cuit 500 ml
1 tasse de chapelure fine 250 ml
Un quart de tasse de beurre, fondu 60 ml
D'abord, vous chauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou 175 degrés Celsius. Vous faites fondre le beurre dans une cocotte. Vous placez les six fondus cuillère à soupe (90 ml) de beurre dans une casserole moyenne. Ajouter les morceaux de champignons, puis faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne légèrement doré. Restez sur le remuant. Ensuite, saupoudrez de la farine, le sel, le poivre et le cerfeuil et remuer pour bien mélanger. Retirez du feu et ajouter le lait tout à la fois. C'est bien mélanger. Faites-le cuire jusqu'à ébullition, s'épaissit et devient lisse en remuant constamment.
Enfin, vous mettez un tiers des tranches d'oeufs dans le fond de la cocotte préparée. Ensuite, ajoutez un tiers des cubes de jambon et un tiers de la sauce. Vous répétez rendre ces couches deux fois plus. Après cela, vous combinez la chapelure et la coupe d'un quart (60 ml) de beurre fondu. Saupoudrez sur le dessus. Et enfin, vous faites cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bulles bien.
Saucisse et chou
Ingrédients
£ 1 saucisse de porc 450 ml
1 chou grande entreprise, les couper en quartiers 1 gros
Faire bouillir l'eau
3 à soupe de beurre 45 ml
3 cuillère à soupe de farine 45 ml
1 cc de sel 5 ml
Thé de poivre Un huitième de 0,5 ml
2 tasses de lait de 500 ml
1 et une demi-tasse de chapelure molle 375 ml
3 à soupe de beurre, fondu 45 ml
D'abord, vous chauffez le four à 350 degrés Fahrenheit ou 175 degrés Celsius. Ensuite, la graisse un moule en verre d'environ 13 x 9 x 2 pouces ou 33 x 23 x 5 cm. Ensuite, vous mettez les saucisses dans une poêle épaisse, puis ajoutez un peu d'eau bouillante. Mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore, puis faire frire les saucisses jusqu'à ce qu'elle devienne bien dorées et bien cuites. Ensuite, couper chaque saucisse en trois morceaux.
Vous mettez le chou en une seule couche dans une grande casserole pendant que vous cuisinez les saucisses. Par la suite, vous ajoutez assez d'eau bouillante environ la moitié pour couvrir les morceaux de chou. Le couvercle de la casserole et cuire doucement pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'elle devienne juste tendres. Sortez les morceaux de chou et le chou, puis hachez grossièrement. Mettez une couche de chou dans le plat préparé, et il en haut avec les morceaux de saucisse et puis le reste du chou.
Enfin, vous faites fondre les trois cuillère à soupe (45 ml) de beurre dans une casserole. Saupoudrez la farine, le sel et le poivre et laissez-bulle. Retirez du feu puis ajoutez le lait tout à la fois. Remuez pour mélanger et retourner à une chaleur modérée et faire cuire jusqu'à ébullition, s'épaissit, et devient lisse. Verser sur le mélange de chou-saucisses lentement, de sorte qu'il fonctionne tout au long de la viande et les légumes. Mélanger la chapelure et les trois cuillère à soupe (45 ml) de beurre fondu et saupoudrer sur le dessus. Cuire pendant environ trente minutes ou jusqu'à ce que la chapelure devient brun et que la sauce bouillonne bien. Servir immédiatement.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4344842
café
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire