mardi 22 novembre 2011

Trucs et guide de base sur les pains rapides

Il est facile de comprendre pourquoi les pains rapides sont si populaires. Tout d'abord, il ya une telle variété de goût, tentant de pains à partir de laquelle choisir. Et, ils sont relativement rapide à préparer et à cuire, en particulier lorsque vous prenez en compte le temps de montée nécessaire pour la préparation pain à la levure.

Bien que des biscuits, des muffins et des pains de noix jouent un rôle particulièrement savoureux à arrondir le repas, la famille du pain rapide n'est pas limitée à l'assiette à pain. En fait, les crêpes et les gaufres croustillante plumeuses peut servir dans le cadre du plat principal. Et les noix de pâte, souvent étoile comme le dessert du repas de fin.

Voici quelques conseils et explications pain rapide:

o La poudre à pâte, le bicarbonate de soude, de vapeur ou d'air - plutôt que la levure --- pains de levain rapide.
o La plupart des pains rapides sont mieux servis chaud du four avec beaucoup de beurre!
o La plupart des pains de noix doivent être conservés pendant au moins une journée. Les saveurs douces et le pain sera tranche plus facilement.
o Après la cuisson, tournez les pains de noix de la poêle et laisser refroidir sur une grille. Placer le pain refroidi dans un contenant hermétique ou enveloppez dans du papier ou de pellicule plastique clair.
o Une fissure au centre d'un pain de noix n'est pas une erreur --- c'est typique.

Servir les pains de noix coupées en tranches très fines avec des spreads très simple: beurre mou, le fromage à la crème, confiture ou gelée.

Trempez sommets des muffins au chaud dans du beurre fondu ou de margarine puis dans le sucre pour une croustillante douce et pétillante garniture.

Voici une recette sur un pain rapide:

Courgettes Nut Loaf

1 ½ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de cannelle moulue
½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de muscade moulue
¼ c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de sucre
1 tasse de courgettes pelées finement râpé
1 œuf
L'huile de cuisson ¼ de tasse
¼ c. à thé de citron finement râpé Peel
12 tasse de noix hachées
350o Four

Dans un bol, mélanger ensemble la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et la poudre à pâte et mettre de côté. Dans un bol battre ensemble le sucre, courgettes râpées, et l'œuf. Ajouter l'huile et le zeste de citron et bien mélanger. Incorporer le mélange de farine au mélange de courgettes. Incorporer délicatement les noix hachées. Tourner la pâte dans un moule à pain graissé 8x4x2 pouces. Cuire au four à 350o pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Envelopper et pain de magasin de nuit avant de trancher. Donne 1.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2776773

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu