lundi 21 novembre 2011

Conseils culinaires - Les rôtis cuits par Rachael Ray Produits

Préparation des aliments sains et délicieux n'a jamais été aussi agréable et gratifiante avec l'aide de produits de Rachel Ray ustensiles, le copain grande cuisine. Dans mes articles passés, j'ai partagé avec vous les secrets de la préparation du très savoureux philippins embutido et d'autres grands plats. Aujourd'hui, je serai démêler le mystère derrière appétissants rôtis qui va sûrement faire de votre famille vont envie de.

Utiliser Rachel Ray ensembles batterie de cuisine, je vais vous enseigner les ingrédients secrets des deux grands rôtis. Alors que votre batterie de cuisine Rachel Ray ensembles préparés avant de commencer en suivant la procédure présentée ci-dessous.
Ci-dessous sont des ingrédients importants nécessaires pour rendre le rôti de côtes Savory laminés:

Italienne Rumsteck style

- 2 c. à soupe d'huile de cuisine 30ml
- 4to rôti de culotte de 5 lb de boeuf 01.08 à 02.02 kg
- 1 c. à thé de sel 5ml
- 1/2cup hachées 125ml de carottes
- 1 375ml 1/2cup céleri haché
- 1/2cup oignon haché 125ml
- 1 tasse de vin rouge sec 250ml de table
- 10-oz consommé de 284 ml peut
- 5 1/2-oz peut pâte de tomate 156 ml peut
- 6 filets d'anchois finement écopé 6
- Petite pièce de laurier petit morceau
- 2 gousses d'ail écrasées 2 gousses
- 2 c. à soupe de beurre 30ml
- Champignons 1 / 2 lb, tranchés chaude cuire les spaghettis 225ml

Chauffer l'huile dans les grands pan Rachael Ray. Ajouter rôti et brune lentement et bien sur tous les côtés. Saupoudrer de sel. Les carottes Drop, le céleri et l'oignon dans la graisse chaude et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajouter le vin, consommé, sauce tomate, anchois, le laurier et l'ail. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce la viande soit tendre, environ 3 heures.

Chauffer le beurre dans une poêle épaisse. Ajouter les champignons et cuire doucement 3 minutes en remuant. Ajouter à rôtir et la sauce et poursuivre la cuisson doucement, à couvert, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre. Ascenseur rôti jusqu'à plateau chaud et garder au chaud.

Cuire la sauce sur feu modéré, à découvert, jusqu'à ce qu'elle épaississe comme une sauce à spaghetti. Trancher la viande et mettre dans les assiettes.
Ajouter des spaghettis à chaque plaque et verser la sauce sur tout.

Rôti aigre-douce

- 2 c. à soupe d'huile de cuisine 30ml
- 4-lb rôti de mandrin de 1,8 kg
- 1 tasse d'oignon haché 250ml
- 1 c. à thé de sel 5ml
- 1 / 4 c. à thé de poivre 1 ml
- 1/2tsp 2ml feuilles de thym séché
- 1/2cup 125ml de bouillon de boeuf
- 80ml de vinaigre de cidre 1/3cup
- 1/3cup miel liquide 80ml
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 15 ml
- 1/4cup 60 ml d'eau

Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse ou un faitout. Ajouter la viande et bien dorer sur toutes les faces. Sortez la viande et ajouter l'oignon à la graisse dans la poêle. Cuire 3 minutes, en remuant. Remettre la viande dans la poêle. Saupoudrer de sel, le poivre et le thym. Ajouter le bouillon et le vinaigre, couvrir et laisser mijoter environ 2 heures ou jusqu'à ce que commence à se tendre. Ajouter le miel et laisser mijoter, en tournant le rôti de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 1 heure de plus.

Mettez la viande sur le plat de service chaud et garder au chaud. Apportez liquide restant dans la casserole à ébullition. Ajouter la fécule de maïs à l'eau et remuer pour bien mélanger. Incorporer au liquide bouillant progressivement. Cuire jusqu'à épaississement, en remuant. Baisser le feu à doux et laisser mijoter 3 minutes. Servir sur des tranches de rôti.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4195745

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