Top 4 Conseils pour l'utilisation et la cuisson des oeufs
Les œufs sont l'un des produits alimentaires les plus utiles et polyvalents au monde. Ils ont été un aliment de base de la consommation humaine pour plus de 5000 ans, et ils sont utilisés dans presque toutes les variétés de la cuisine et dans pratiquement tous les types de repas. Cependant, même si la plupart d'entre nous sont très familiers avec les usages des oeufs, on peut devenir assez mis dans nos manières et oublier qu'il ya plus d'oeufs que de simplement faire des desserts petit déjeuner ou au four. Voici quelques importants d'œufs, des conseils que chaque cuisinier doit savoir.
1. Quelle est la différence entre les œufs blancs et bruns? La plupart d'entre nous ont posé cette question à un certain point, mais la réponse n'est pas immédiatement apparent lorsque vous magasinez pour les oeufs à l'épicerie. Certaines personnes préfèrent un sur l'autre, mais leurs raisons pour le faire sont généralement vagues et inutiles. Quelle est l'histoire vraie d'œufs blancs et bruns?
Voici le simple fait: les oeufs blancs sont produits par des poules blanches, et les œufs bruns sont produits par des poules colorées foncées. C'est tout. Il s'agit d'une différence de couleur, et rien de plus. Les œufs blancs et les œufs bruns sont exactement les mêmes dans le contenu, la saveur et la nutrition.
2. Parfait œufs durs: Il existe de nombreuses techniques différentes pour faire des oeufs durs, et la plupart fonctionnent assez bien, mais il ya certainement une façon optimale de le faire. Voici comment faire: D'abord, remplir une casserole d'eau froide, et placer les oeufs po Ensuite, mettez l'eau et porter à ébullition rapide. Lorsque l'eau est bouillante, éteignez le feu et couvrir la casserole. Laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant environ 20, puis les sortir. Ils peuvent être pelés et mangés immédiatement. Si vous préférez que vos œufs durs froids, vous pouvez les placer dans un bol d'eau glacée ou de les exécuter sous le robinet d'eau froide.
3. Parfait oeufs brouillés: Bien que pratiquement tout le monde peut faire un lot d'œufs brouillés praticables, pas tout le monde sait que les meilleures techniques. Voici comment faire: Casser les oeufs dans un bol ou une tasse et ajoutez quelques cuillères à soupe de lait. Inclinez le bol et fouetter le tout ensemble, de bas en haut, pendant environ deux minutes. Même si le mélange ressemble à droite, ne pas mélanger pendant moins de deux minutes, car il est important d'obtenir quelques bulles d'air dans le mélange. Enfin, faire cuire à feu moyen-vif dans une poêle chaude, ajouter le sel et le poivre, et vous avez terminé.
4. Omelette parfaite: Omelettes sont beaucoup plus dur que les oeufs brouillés, même si elles sont d'une simplicité trompeuse. La clé est d'avoir de la patience. Versez vos oeufs sur une casserole moyenne de chaleur et ne les touchez pas jusqu'à ce qu'ils aient solidifié. Ajoutez vos ingrédients supplémentaires seulement après que l'ovule est solide. Ensuite, le clapet doit être fait dans un seul mouvement rapide. Vous n'obtiendrez probablement pas la première fois, mais la pratique rend parfait. Assurez-vous juste avant le retournement qu'aucune des parties de l'œuf sont collés au fond. Sinon, vous obtiendrez un désordre brisé. Une fois passé le flip, tout le reste est facile.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4243970
café
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