Conseils culinaires sains pour maigrir
En faisant quelques changements simples à vos recettes, vous pouvez considérablement réduire votre apport total en graisses. Ceci est important si vous voulez perdre du poids, comme la recherche continue de soutenir l'importance d'une alimentation faible en gras, riche en fruits et légumes pour favoriser la perte de poids permanente. Même si vous utilisez seulement quelques-uns de ces choix simples de cuisine saine, vous pouvez diminuer considérablement votre consommation de gras.
Ces substitutions simples dans vos recettes vous permettront de réduire considérablement votre consommation de graisses saturées et hydrogénées (les mauvaises graisses) en excès. Cela va grandement améliorer votre santé et favoriser la perte de poids presque sans effort. La clé de la cuisine saine est de diminuer les graisses et les calories tout en même temps ajouter de la valeur nutritive de l'aliment. Vous êtes peut réussir que si vous n'avez pas sacrifié la qualité du produit final.
Voici mes astuces favorites:
o Rincez votre boeuf haché avec de l'eau chaude. Pour ce faire, après le brunissement et le vider. Cela réduira la teneur en graisse dans la viande de jusqu'à 50% sans enlever la saveur. Ne pas ajouter vos épices et les légumes avant d'avoir rincé la viande.
le bouillon de poulet o substitut du beurre. Cela fonctionne bien pour tous les riz, les pâtes ou les plats farce. N'oubliez pas de pulvériser votre cocotte avec un aérosol de cuisson pour empêcher de coller.
o Faire revenir dans du bouillon de vin ou de poulet / boeuf au lieu du beurre ou de margarine. Cela fonctionne bien pour un sauté.
o Remplacer le fromage blanc sans matières grasses pour au moins la moitié de la pâte dure dans votre recette. Cela fonctionne bien pour les couches de votre centre de plats de pâtes, comme la lasagne.
o Remplacer fromage mozzarella pour le fromage cheddar. Cette modification entraîne une diminution de la teneur en matières grasses de moitié.
o Faites cuire vos aliments préférés qui sont normalement frits. Toss votre nourriture dans un sac plastique qui contient un blanc d'œuf battu. Ensuite, roulez vos morceaux dans finement broyées, chapelure assaisonnée. Puis disposez vos morceaux en une seule couche sur une plaque de cuisson qui a été légèrement enduit d'huile de canola (gras mono-insaturé) cuisson de pulvérisation. Cuire les aliments à 350 degrés pendant de 7 à 40 minutes, selon ce que vous êtes au four à frire. Pommes de terre qui ont été coupées en frites françaises sera le plus long, tandis que le fromage en grains sera fait le plus rapide.
o Utilisez du lait écrémé au lieu d'entier, 2% ou 1%. Vous ne pouvez pas profiter de boire du lait écrémé, mais dans vos recettes, vous ne verrez pas la différence. Vous économiserez de 8 grammes de gras par tasse plus de lait entier.
o Utilisez du fromage à la crème léger au lieu du fromage à la crème régulier. Vous ne serez pas sacrifier le goût de cette substitution, et pourtant vous allez couper votre consommation de gras
o Utiliser faible en gras crème sure régulière plutôt que de la crème aigre. Ceci est une astuce excellente pour les trempettes de légumes.
o Utiliser mayonnaise faible en gras (non gras) ou Light Miracle Whip au lieu de la mayonnaise régulière.
Remplacez le yogourt o ou potiron pour le beurre ou l'huile dans vos pâtisseries. Cela va ajouter la valeur nutritionnelle de votre gâteau, des muffins ou les brownies ainsi que de retirer la graisse. Ce substitut ne fonctionne pas bien pour les cookies, car elles deviendront plus de gâteau-like.
o Utiliser 2 blancs d'œufs au lieu de 1 oeuf entier. Cela fonctionne pour la majorité de vos recettes.
o Enregistrer vos modifications recette. Conservez les cartes 3x5 dans votre cuisine. Enregistrez vos modifications recette pendant que vous cuisinez, y compris la température de cuisson et le temps. Une fois que votre famille a goûté la recette, faire des commentaires sur le bas de la carte. Si le produit doit être révisée plus loin, vous aurez un point de départ.
Évitez d'annoncer que la nourriture est saine! Résistez à l'envie de se vanter de votre plat sain. La plupart des gens à qui on dit qu'ils mangent quelque chose de «bon pour eux» va immédiatement penser que la nourriture est fade ou pas aussi bonne que l'original.
Pour vous aider dans votre objectif d'améliorer votre santé, Jill Fleming est vous fournir un pdf gratuit de son Journal Lifestyle MINCE CHOIX. Ce journal vous aidera à suivre votre consommation de fruits, de légumes et d'eau consommées ainsi que vos minutes d'exercice. D'écrire vos objectifs et vos choix quotidiens est une des façons les plus faciles pour augmenter votre responsabilité de vous pour apporter des améliorations de santé durables. Vous pouvez le trouver à http://www.ThinChoices.com
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Source de l'article: http://EzineArticles.com/241329
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