mardi 1 novembre 2011

Cuisiner Astuce pour les oignons et l'ail - Le secret de Nana à la Grande Saveur, si vous savez comment

Oignons et ail toujours ajouter de la saveur à la grande plupart des repas. Mais laissez-moi partager avec vous une technique de cuisson sur les préparer qui va vraiment améliorer la saveur de vos plats. Vos invités seront conquis par votre cuisine.

Beaucoup de plats appel à l'oignon et l'ail dans leurs recettes. Vous hachez-les, faites-les revenir pendant 3 minutes
et vous avez terminé. C'est là, à mon avis, ils ratent le bateau saveur.

Quand j'étais plus jeune je regardais italienne de mon mari de Nana, faire cuire la sauce à spaghetti et un certain nombre d'autres plats, et vous savez ce qu'elle ferait? Elle serait toujours, hacher finement l'oignon et lentement
les faire revenir dans l'huile d'olive pendant environ 35 à 40 minutes. Il a été un processus assez lent, car elle aurait tendance à
les oignons, les remuant souvent qu'ils cuit lentement. Finalement l'oignon serait cuire vers le bas (près de la moitié de ce qu'elle a commencé avec) et tourner une belle coloration dorée.

Quand l'oignon est d'environ fait Nana ajouter de l'ail haché et faire sauter la totalité du mélange une autre
4 ou 5 minutes. L'arôme a été merveilleux. Son sauce à spaghetti était incroyable et c'est pourquoi je
croire ses plats étaient tellement délicieux.

Alors j'ai commencé à utiliser cette technique à chaque fois que j'ai fait un plat qui a appelé à l'oignon et l'ail. Vous savez quoi? Chaque fois que je l'oignon sautés doucement dans l'huile d'olive mes plats étaient plus savoureux. Spéciale si vous voulez.

Donc maintenant je utiliser cette technique peu chaque fois que je fais la sauce à spaghetti, ragoûts, boeuf Stroganoff,
tacos soupe et tout autre plat qui appelle à l'oignon et l'ail.

Une fois que j'ai fait une cocotte avec l'œuf Pampered Chef, la courgette, l'oignon et l'ail et utilisé mon peu de technique.
Eh bien, laissez-moi vous dire, ce plat a disparu rapidement avec beaucoup de demandes pour la recette. Quand j'ai fait ce plat préalablement sans utiliser ma technique d'oignon le plat n'avait rien de spécial.

Donc, si vous avez le temps, et je crois qu'il vaut vraiment la peine, essayez la pointe de Nana. Une chose à garder à
l'esprit est que l'oignon cuit jusqu'à peu près la moitié de ce que vous commencer. Il faut donc utiliser le double du montant des
l'oignon que la recette demande. Ne vous inquiétez pas si elle ressemble à l'oignon façon grand-chose. Une fois la cuisson bas, le
montant sera juste.

Encore une fois, voici tout ce qu'il faut c'est:

Hacher finement la quantité d'oignons que vous aurez besoin. Versez l'huile d'olive dans une poêle. Soyez généreux ici.
Il n'ya pas de montant fixe. Dites 3 ou 4 cuillères à soupe pour un oignon. Baissez le feu à moyen-élevé. Ajouter l'oignon en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit réduit de 1 / 3-1 / 2. Si l'oignon semble être la cuisson trop vite, baisser la température à faible. Assurez-vous juste que l'oignon ne brûle pas.

Quand vous pensez que c'est fait, après 35 à 40 minutes, ajouter l'ail haché et cuire une 4 ou 5 minutes supplémentaires.
Vous allez aimer le goût.

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Source de l'article: http://EzineArticles.com/281116

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