mardi 1 novembre 2011

Conseils de charbon de bois grille de cuisson

Si vous avez décidé d'aller avec un gril au charbon plutôt qu'au gaz, vous devriez être félicité pour coller avec la tradition. Longtemps avant que les grils à gaz de fantaisie est venu sur le marché les gens utilisaient du charbon de bois pour livrer leur saveur préférée fumée dès que la saison estivale a commencé. Barbecues au charbon sont devenus un peu perdu dans la fureur du gaz par rapport aux produits qui permettent une expérience de la cuisine plus pratique. Mais ceux qui aiment cuisiner vrai barbecue ne seront toujours voulu utiliser du charbon de bois, et pour beaucoup de gens, c'est la seule manière d'aller. Voici quelques conseils simples charbon grille de cuisson pour obtenir la meilleure expérience possible, barbecue.

Vous devriez toujours vous assurer d'acheter un barbecue robuste qui s'adapte à tous vos besoins de cuisson. Les bonnes nouvelles sont que des grillades traditionnelles sont moins chers que les produits de gaz de sorte que vous devriez être en mesure de trouver un barbecue de haute qualité pour moins d'argent. Il ya des gens qui ont eu leurs grilles Weber pendant près d'une décennie sans avoir à le remplacer. Si vous êtes prudent pour entretenir votre barbecue et de garder sa bonne conservation pendant la morte-saison, vous pouvez vous attendre à ce qu'il dure très longtemps ainsi.

Rappelez-vous la patience est le nom de ce jeu quand il s'agit de charbon de grillades et vous avez vraiment besoin d'attendre le bon moment pour commencer à cuisiner. Si vous allumez la braise et commencer immédiatement à exporter vos aliments sur le grill, vous serez désagréablement surpris par les flammes incontrôlables. Vous devriez toujours vous assurer que le charbon s'est calmée et que vous voyez une couleur gris clair sur les charbons eux-mêmes. C'est quand vous savez que la température est bonne pour les grillades et vous n'avez pas à vous soucier de flammes chantantes votre alimentation pour un croustillant brûlé.

Une fois votre grille est assez chaude, placez les aliments sur le dessus de lui et le laisser seul assez longtemps pour une étanchéité agréable croustillant à se former. C'est la partie la plus importante du processus de cuisson et vous ne voulez pas faire quelque chose pour le perturber. Lorsque vous êtes en mesure de saisir l'extérieur, il contribue à créer une barrière naturelle qui va conserver tous les sucs à l'intérieur. Ne commettez pas l'erreur commune de couper dans votre viande pour voir si elle a déjà cuits. Vous devez utiliser une minuterie pour prédire avec précision quand votre nourriture se fait sans déranger la viande elle-même. Et quand tout vient sur le gril, vous devez vous assurer de laisser reposer afin que tous les jus ont une chance de répartir uniformément. Si vous avez saveur de vos aliments à l'avance, vous devriez avoir un produit délicieux qui auront tous vos invités baver avec impatience.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5646903

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