vendredi 4 novembre 2011

Conseils de cuisson et de substitutions pour la farine de maïs, farine de maïs, la fécule et propos que le gâteau de Johnny

Plusieurs types d'ingrédients de cuisine proviennent de maïs. Pain de maïs, les ragoûts et les recettes, même silure frits appel à une certaine forme de maïs. Si vous êtes absent un ingrédient sachant son équivalent ou de substitution peut sauver la recette de grand-mère de l'oubli. Si vous connaissez l'utilisation d'un ingrédient, il est plus facile d'arriver à une substitution. Aujourd'hui maman explique amidon de maïs, farine de maïs, semoule de maïs et que Cake Johnny.

Amidon de maïs: Fabriqué à partir de l'endosperme du grain de maïs. La fécule de maïs est utilisée pour épaissir les sauces, les soupes et les ragoûts. Substitutions de fécule de maïs sont les suivants: arrow-root fécule de maïs 1 cuillère à soupe = 2 / 3 cuillère à soupe ou 2 cuillères à soupe de farine tout usage ou 1 cuillère à soupe fécule ou 2 cuillères à cuisson rapide (instantanée) de tapioca.

Farine de maïs: Fabriqué par broyage des grains de maïs entiers dans une poudre fine. Il est utilisé en combinaison avec d'autres farines pour faire du pain, ou pour paner articles pour la friture. La farine de maïs contient moins de gluten que la farine de blé. Lorsque la cuisson, en remplaçant la farine de maïs au lieu de farine de blé se traduira par un plus lourd pain. Si vous avez juste besoin de farine de maïs pour la panure, vous pouvez utiliser de la farine ordinaire au lieu.

Farine de maïs peut également être utilisé pour épaissir les sauces. Si vous n'avez pas de farine de maïs, substitut à terre farine de maïs en poudre dans un robot culinaire. Vous pouvez aussi épaissir les sauces, en substituant les farines de blé réguliers dans les mêmes mesures.

Astuce Sauce de cuisson: Avant d'ajouter toute épaississant en poudre à une sauce, il est une bonne idée de le dissoudre en premier. Utilisez un peu de liquide à partir de votre sauce, ou un peu de bouillon, le jus ou l'eau (environ 1 / 2 tasse ou moins). Lorsque votre épaississant est dissous dans un liquide, soigneusement remuer dans votre sauce avec une fourchette ou un fouet. Cela contribue cuire une sauce lisse et sans grumeaux.

Semoule de maïs: Fabriqué à partir de maïs moulu, généralement sans la peau de maïs ou de germes et présente une texture grossière. Semoule de maïs ne contiennent pas de gluten de sorte qu'il est généralement utilisé pour faire des pains ou des pains rapides avec une texture de gâteau, comme. Si vous n'avez pas une tasse de farine de maïs remplace une tasse de gruau ou de la polenta.

Semoule de maïs est parfois appelé dans les recettes de pain pour épousseter un moule graissé. Dépoussiérage une casserole permet de garder le pain de coller à la casserole. Il donne également la croûte du pain croquant une petite et un soupçon de saveur. Si vous n'avez pas de farine de maïs vous pouvez remplacer la farine de maïs, farine de blé ordinaire ou à une autre farine pour maintenir le pain de coller. Si vous voulez toujours que les texture croquante essayez pulvérisant quelques flocons de maïs à la place. Ou essayez d'utiliser un autre grain finement sol comme l'avoine coupée en acier ou blé concassé.

Johnny Cake: Cake Johnny ou Gâteau Journey est un pain simple et rapide à base de maïs et d'eau ainsi que le sucre. Hoecake techniquement, est un gâteau de maïs cuit sur le feu sur le dos d'une houe (ou pelle). La méthode fonctionne toujours - mais ne pas oublier de graisser votre pelle d'abord, ou le seront hoecake bâton! Au fil des ans, nous avons ajouté du sel et agents levants à nos recettes de gâteaux de maïs pour des variations sur le même thème ringard. Voici une grande ancienne recette de gâteau de maïs en utilisant la mélasse comme édulcorant.

Gâteau de maïs Mélasse

1 tasse de farine de maïs

De farine 3 / 4 tasse

3 1 / 2 c. à thé de poudre à pâte

1 cuillère à café de sel

Mélasse 1 / 4 tasse

De lait 3 / 4 tasse

1 œuf

À soupe de beurre fondu 1 (ou margarine)

Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Ajouter le lait avec de la mélasse, l'oeuf bien battus et le beurre. Cuire dans un moule beurré peu profond (environ 9x9 ou 8x8) dans le four 425 degrés pendant vingt minutes.

Astuce Mesure Facile: La meilleure façon de mesurer la mélasse pour cette recette est d'utiliser la tasse à mesurer même que le lait. D'abord, verser le lait jusqu'à la ligne de 3 / 4 tasse. Puis ajouter la mélasse jusqu'à ce qu'il mesure 1 tasse. Si vous avez encore place dans la tasse, ajouter l'oeuf et mélanger le tout avant de l'ajouter aux ingrédients secs. Pour plus d'astuces de cuisine de Maman et de l'humour tablier de sa visite sur le web à http://www.MomsRetro.com. Bonne chance et la cuisson heureux!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/753396

2 commentaires:

Par quoi peut on remplacer la farine de mais dans une pate a frire pour pogo

Par quoi puis-je remplacer une demie tasse de semoule de maïs pour faire les biscuits de mon petit chien !

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