mardi 22 novembre 2011

Conseils pour cuisiner avec une cuisinière Fumeur

Cuisinière fumeurs sont un aide de cuisine polyvalent qui vous permet de fumer de nombreux types d'aliments en tout temps de l'année en un temps record. Non seulement peuvent-ils être utilisés à l'intérieur sur une cuisinière à gaz ou électrique, mais ils peuvent également être utilisés sur des grillades en plein air et feux de camp. Parmi les autres avantages en l'utilisant comme un paquebot ou un braconnier en remplissant la base avec de l'eau.

Camerons fumeurs cuisinière utiliser un processus de fumage qui permet aux aliments de conserver la saveur, sans avoir à ajouter du sel, de graisses ou d'huiles. Fumer ne pas prendre l'une quelconque des hydratation naturelle soit, ce qui signifie que la nourriture est juteuse et tendre plutôt que de durs et caoutchouteux. Cette batterie de cuisine spécialisés est un ajout précieux à tout chef de cuisine maison qui est la cuisine pour les petites familles ou les grands partis. Parce que beaucoup moins de temps est nécessaire quand le tabagisme de cette façon, vous ne regardez pas le fumeur extérieur traditionnel pendant des heures.

Il est possible de fumer quoi que ce soit de la viande, la volaille, les côtes, le poisson et les légumes avec le fumeur cuisinière. Bien que le fumeur est livré avec un couvercle, vous pouvez fumer articles volumineux, comme un jambon, de poulet ou de dinde entière, en remplaçant le couvercle de papier d'aluminium. Toujours s'assurer que les copeaux de bois brûlé et coulures sont nettoyés avant de commencer la nouvelle recette.

Première règle, vous devriez pulvériser la grille qui vient avec les fumeurs avec un aérosol de cuisson antiadhésif avant de placer la nourriture sur le dessus. Cela le rend beaucoup plus facile à nettoyer. Deuxième règle, pour obtenir les meilleurs résultats laissent peu d'espace entre les morceaux de nourriture étant fumé. Cela permet à la saveur fumée de pénétrer la surface de manière plus efficace.

Favoris de la famille ou de nouvelles recettes sont facilement ajustés pour le fumeur cuisinière. Vous pouvez toujours faire mariner, ajouter des épices ou des herbes fraîches. Vous pouvez également choisir la saveur de copeaux de bois à utiliser. Les puces, qui sont inclus avec le fumeur, viennent en saveurs douces comme la cerise, aulne, chêne ou forte saveurs comme Mesquite et Hickory. Depuis ces fumeurs ont été conçus pour utiliser à l'intérieur, le tabagisme peut être fait toute l'année.

Recettes populaires pour les fumeurs comprennent cuisinière poisson - saumon, truite, crevettes, poulet - morceaux ou en totalité; Viande - côtes, steak, côte de bœuf, côtelettes de porc, légumes - pommes de terre, champignons, poivrons, aubergines, les asperges. Les poissons capturés tout en camping peut aussi être préparée avec le fumeur cuisinière, car ils peuvent être utilisés sur des grillades ou des feux de camp. Ils sont un excellent ajout à toute cuisine ou jardin grill. Et, ajouter un autre élément intéressant à vos dîners.

Parcourir un fumeur de qualité à votre cuisine intelligente. L'emplacement en ligne pour les ustensiles de cuisine de qualité, ustensiles de cuisson, couverts, appareils et ustensiles de cuisine liés à des prix raisonnables avec la satisfaction du client garantie. Doté Fumeur Cameron Stove Top. Je vous invite à signer en chef pour les Wannabee newsletter et découvrez nos coupons et autres rabais spéciaux.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/2665103

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu