Cuisson de Pâques et de cuisine Conseils (Plus d'une recette Bonus de Pâques )
Si vous hébergez Pâques cette année, je voudrais partager quelques conseils avec vous qui m'ont aidé à garder mon équilibre mental quand j'ai organisé cette fête.
1. Cuisiner des plats que vous pouvez à l'avance. J'ai une recette de pâtisserie de Pâques que je partage avec vous ci-dessous qui est facile et peut être effectuée jusqu'à une semaine à l'avance. Je recommande fortement de cuisson vos desserts de Pâques, le jour avant. Il aide vraiment m'a coupé sur le stress le jour de Pâques.
2. Organiser votre cuisine en pâtisserie / cooking la nuit précédente. Je sais que cela peut paraître fou, mais j'ai trouvé ça m'aide lorsque je fais un repas de fête. J'ai mis tous les ingrédients pour chaque recette de Pâques qui n'ont pas besoin d'être réfrigéré. J'ai mis la recette sortir et mettre tous les ingrédients qui entrent dans cette recette juste à côté, avec des casseroles ou des tasses à mesurer ou des cuillères je peux avoir besoin pour cela. J'essaie aussi de les organiser le plus long du temps le plus court pour la cuisson de sorte que je sais ce à commencer avec la première.
3. Sélectionnez les recettes de Pâques que vous voulez utiliser une semaine à l'avance. Cela m'aide à faire une liste d'épicerie de tous les ingrédients dont j'ai besoin. Ainsi, je peux aller à l'épicerie et obtenir tout ce que j'ai besoin de bien à l'avance de la journée elle-même.
4. Utiliser ou emprunter des appareils pour aider à rendre le travail plus facile. Je me souviens encore de la première fête de Pâques j'ai accueilli dans ma maison. Je dois avoir passé au moins une demi-heure de tranchage des pommes de terre. Si j'avais juste demandé à emprunter un robot culinaire avec une trancheuse d'un ami, il aurait fait ce jour-là beaucoup plus facile. Si vous n'avez pas l'appareil idéal pour l'emploi ou ne peuvent pas l'emprunter, de trouver une recette différente.
5. Demandez aides! Les amis et la famille qui sont venus à votre fête de Pâques sont habituellement plus qu'heureux de vous aider avec toute les petites choses de dernière minute. Mon mari est devenu le presse-purée officiel pour tous les rassemblements de vacances que nous détenons dans notre maison! Ces 30 dernières minutes avant votre repas est prêt peut parfois devenir un peu fou. Il est normal de demander de l'aide.
Bonus de Pâques Recette: Chocolat Nids de Pâques
Celles-ci ont été une recette de cuisson préférées de Pâques de la mine aussi longtemps que je me souvienne. J'ai aimé aider maman mis fèves à la gelée de ces derniers pour les «œufs».
Une boîte de céréales de blé déchiqueté (10-12 biscuits)
1 à 12 puces onces de chocolat forfait
Beurre d'arachide 3 / 4 tasse
Ecraser les biscuits afin qu'ils soient assez fines. Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter le beurre d'arachide au chocolat fondu. Mélanger, mettre dans un grand bol, et ajoutez le blé déchiqueté. Mettez le mélange par cuillerée sur une feuille de papier ciré. Façonner chaque dans un nid. Réfrigérer jusqu'à la prise. Conserver au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à les exposer, mettre quelques grains de gelée dans chaque nid. C'est un mignon, plaisir savoureux de Pâques.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/501824
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