Conseils pour rôtir une dinde
Vous pouvez a dit que rôtir une dinde est une chose difficile à faire. Eh bien, vous découvrirez en lisant ces conseils qu'il n'est pas aussi difficile qu'il y paraît. Vous trouverez ci-dessous une recette simple et de base pour vous aider à démarrer. Dans notre cas, la Turquie ne sera pas en peluche, vous pouvez donc préparer une farce sur le côté.
Ok maintenant, voici une liste de ce que vous aurez probablement besoin:
12 à 14 lb de dinde, décongelé si surgelé acheté
l'huile d'olive pour badigeonner
sel et poivre
rembourrage
Et ici nous go.Try de suivre attentivement ces étapes ...
Commencez par préchauffer le four à 320 degrés F. Retirer la dinde de son emballage, et n'oubliez pas d'éliminer cou et les abats aussi. Essayez de rincer la dinde très bien à l'intérieur et à l'aide d'eau froide et les éponger avec du papier absorbant.
Maintenant, mettez la grille du four au niveau le plus bas.
Ensuite, mettez la dinde à l'intérieur, poitrine vers le haut, sur une grille à rôtir dans une rôtissoire.
Ne pas oublier de frotter l'extérieur de votre dinde avec l'huile d'olive (s'il vous plaît ne pas l'huile vierge).
Saler et poivrer la dinde du corps et de la cavité.
Il n'ya pas de moment précis, c'est toujours autour de trois heures. Donc si vous voulez un moyen plus efficace pour régler l'heure correctement, vous devez mettre un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la cuisse, vous devez attendre jusqu'à ce que le thermomètre indique 175 degrés F
Un autre approximative (mais efficace) moyen de savoir combien de temps la dinde doit être rôti, est de considérer dix à douze minutes, si ce n'est pas une dinde farcie, et douze à quinze minutes si c'est une peluche.
Vous savez peut-être que vous ne devrait pas couvrir une dinde à rôtir, pas vrai? (Essayer d'obtenir une excellente peau brun foncé, bien sûr). Mais si la dinde commence à dorer trop rapidement, vous devriez le faire. Utilisez du papier d'aluminium dans ce cas, essayer de couvrir les parties brunes seulement.
Cette recette est pour six personnes ... Bon appétit!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/2420138
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