Des conseils pour faire simple et savoureuse Recettes Poitrine de poulet
Recettes autour de poitrines de poulet sont simples largement, mais les choses peuvent se corser quand on a à faire la farce. Vous pouvez choisir d'écraser le poulet et ensuite procéder à des trucs et précuire plus tôt et ensuite de le réfrigérer. Puis, quand vous êtes tous ensemble pour manger tout simplement cuire dans un four.
Maintenant le poulet bat des besoins perspicacité. Vous pourriez facilement faire n'importe quoi si vous n'avez pas pilonné la volaille avant. Il doit être pilonné uniformément sans aucune partie de plus martelé que l'autre. Il pourrait prendre un certain temps à écraser des sections plus épaisses. Une bonne méthode pour écraser la poitrine de poulet est en les plaçant dans un sac humide de synthèse avant de les battre.
Sélectionnez ensuite une surface qui est assez robuste pour résister aux coups. Ne pas opter pour les surfaces délicates. Vous pouvez mettre en jeu une casserole à fond épais ou un attendrisseur à plat pour battre le poulet. Commencez battre équitablement payer une certaine attention à des zones plus difficiles.
Il est maintenant temps de faire la farce. Étaler uniformément la farce, mais assurez-vous de laisser un petit espace, autour de 0.5in pour permettre un certain jeu de la farce quand vous commencez à rouler it.You peut offrir cette salade, poires en tranches, noix grillées, fromage roquefort crumbles, vinaigrette maison et un peu de riz sauvage. Vous pouvez également opter pour mettre dans les poivrons rouges, épinards et fromage. Ce savoureux mélange de saveurs riches et juteuses de poulet est certain d'enchanter vos visiteurs. Si vous le faites correctement, alors vous êtes assuré de recevoir des louanges.
Ingrédients
9 onces de fromage à la crème
3 onces de poivrons rouges rôtis
8 onces de décongeler les épinards hachés.
3 moitiés de poitrine de poulet
1,5 tasses de bouillon de poulet de sel moindre
2 cuillères à soupe de farine
Prenez un peu de fromage stockée à température ambiante et le placer dans un bol. Faire usage d'une passoire pour les égoutter les épinards et les mettre dans un bol. Egoutter les poivrons avec du papier absorbant et après les hacher adéquatement les ajouter à la combination.Once fromage à la crème d'épinards-vous conclure de mettre la farce sur le poulet pilé, les rouler et de le maintenir en place en utilisant des cure-dents. Placez-le dans une poêle huilée et cuire à chaleur moyenne jusqu'à l'époque le poulet commence à devenir blanc. Déplacer la poêle pour un four à 500 degrés et cuire pendant 15-25 min. Ajouter la poitrine de poulet dans la poêle et faire cuire en fouettant la farine après avoir jusque la sauce épaississe. Placer le poulet sur les assiettes et servir la sauce sur elle.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/5429491
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