lundi 21 novembre 2011

Cuisson rapide en utilisant une recette de poulet comme exemple!

J'ai l'habitude de rentrer tard du travail. Et j'aime aussi cuisiner mon propre dîner. Cuisiner pour moi est thérapeutique, et je vous détendre par la cuisson. Mais, sauf sur un week-end ou un dimanche, je n'ai pas le plaisir de cuisiner lentement. Je suis trop faim, et j'ai habituellement un travail personnel à assister à aimer les blogs, et de rattrapage par les nouvelles sur lecteur de flux. Donc, ma cuisine en semaine est généralement rapide, et quand je dis rapide, il est vraiment rapide.

La première chose que je rentre chez moi, je enlever ma veste et la chemise. J'ai ranger loin tout ce que je venir avec, et entrer dans la cuisine tout de suite. J'ai soit ouvrir une bière ou me verser une classe de jus d'orange.

Et avec cela je commence tout de suite. Je suis un amoureux de la cuisine, donc il a en quelque sorte devenu l'habitude, et je sais quoi faire quand je cuisine quelque chose.

Mon plat le plus commun est la sauce de poulet / ragoût, et voici ce que je fais. Même avant de sortir le poulet, je mets la casserole sur le feu. Je sors oignons et déposez-le sur la planche à découper. Je verse l'huile d'olive dans la poêle. Et j'ai tout de suite ma main à la planche à découper et hacher l'oignon. L'huile est chaude par le temps moitié de l'oignon est coupé .. Je l'ajoute de manière à ne plus faire chauffer l'huile. J'ajoute la deuxième moitié peu de temps après je les ai coupés et donner une agitation rapide.

Je m'en tiens à cela et écraser quelques gousses d'ail et un peu de gingembre, ajoutez-les, ne jamais abandonner un repos à mes mains.

Je sors du poulet, rapidement les couper en petits morceaux .. J'utilise du poulet prédécoupé .. Ajouter le poulet, remuez et donner un rapide ..

Maintenant je ajouter du sel et du poivre, et mélangez à nouveau. Je couvre la casserole et commencer à couper jusqu'à deux tomates, et deux grosses pommes de terre coupées en gros morceaux.

Ouvrez la casserole, ajouter les tomates et les pommes de terre. Donnez une agitation rapide. Ajoutez deux tasses d'eau ou de bouillon de poulet si vous les avez. Ajouter environ une tasse de vin rouge. Porter à ébullition et baisser le feu. Tout cela a pris environ 20 minutes.

Je retourne et enlever mes chaussures et des pantalons. Je vais prendre une douche ..

Lorsque je sors, les patates douces soient tendres lorsque je presse avec une cuillère. Augmenter le feu pour faire la sauce épaisse.

Garnir de coriandre fraîche. N'était-ce pas rapide?

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1315006

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