mardi 1 novembre 2011

Pour gagner du temps Conseils culinaires - Comment obtenir dans et hors de l' Cuisine Rapide

Nous avons tous besoin d'économiser temps et argent. Manger dehors est certainement un gain de temps, mais ça n'aide pas dans le département de l'argent. Si vous êtes habitués à penser que la cuisine est une perte de temps, vous voudrez peut-être repenser la façon dont vous préparez vos repas à la maison. Non seulement vous économiserez de l'argent, mais, en suivant ces conseils, vous serez en mesure d'obtenir dans et hors de la cuisine rapide.

La clé pour gagner du temps dans la cuisine est de planifier vos repas. Il est important de planifier vos repas pour la semaine. Si vous vous sentez étrange d'avoir "lundis spaghetti» ou d'autres repas spécifiques liés à des jours précis, au moins prendre le temps de planifier sept dîners séparés et assurez-vous que vous avez tous les ingrédients pour les repas. Lorsque vous êtes en train de préparer quelque chose et vous trouvez que vous n'avez pas un ingrédient essentiel, il est très tentant de sortir pour manger. Au lieu de cela, assurez-vous que vous avez tout ce dont vous avez besoin.

Avant de commencer à préparer un repas, obtenir tous vos ingrédients et l'équipement de mesure sur le départ. Chefs Télévision ce faire sur leurs spectacles, car elle fait gagner du temps. Prenez également votre évier plein d'eau chaude savonneuse pour vous permettre de déposer les ustensiles et articles de cuisine autres une fois que vous aurez fini avec eux. Ce demi-tasse que vous avez utilisé pour mesurer le miel sera beaucoup plus facile à nettoyer une fois qu'il a trempé pendant un moment.

Sur cette même note, propre comme vous allez. Si vous avez besoin de couper les légumes puis les faire bouillir, utiliser le temps que vous avez dans l'attente de l'eau pour essuyer la planche à découper. Garder votre surface de travail propre et ordonnée vous permettra de gagner du temps.

Essayez la cuisson et l'utilisation de votre mijoteuse plus souvent. Même s'il n'est pas possible d'utiliser la cocotte ou votre four pour tout, vous serez surpris de voir combien vous pouvez cuisiner dans ces lieux dans votre cuisine. La grande partie sur une mijoteuse ou au four, c'est que votre repas peut être «régler et oublier». Une fois que vous avez fait le travail de préparation, vous pouvez à pied et de laisser le repas prendre soin de soi. Ceci est encore plus vrai avec une mijoteuse. Ça vaut la peine d'investir dans cet appareil, aussi longtemps que vous le mettez à la bonne utilisation.

Vous pouvez également vous épargner le temps de cuisson de chaque semaine par la cuisson en vrac. Au début des seins semaine grill, poulet plusieurs qui peuvent être utilisés dans les repas plus tard. Un gros paquet de poitrines de poulet peut être utilisé dans des sandwiches, des plats principaux, dans les salades et dans les burritos. Quelques livres de boeuf haché préparé au début de la semaine peut être utilisé dans le chili, les tacos et les spaghettis pendant la semaine. Vous pouvez suivre le même processus avec du fromage râpé ou de légumes hachés. Faire beaucoup de fois et c'est alors vous simplifier la cuisine de votre temps plus tard.

Avec ces conseils, vous serez capable de faire cuire plus vite et effectivement profiter du processus. Si vous avez passé à manger trop d'argent, vous pouvez opter pour cette solution. Une fois que vous faites la cuisine plus facile, vous vous demanderez pourquoi vous n'avez pas fait plus tôt.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/1287957

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu