Conseils culinaires utile Juste Pour Vous
La cuisine est vraiment un art, il peut prendre un certain temps pour y arriver. Je voudrais partager quelques conseils de base avec vous qui m'ont aidé à devenir un meilleur cuisinier.
1) Si vous utilisez un wok / poêle et elle devient trop sèche, ajouter un peu de bouillon au lieu de plus de pétrole. Trop d'huile peut vraiment exagérer les choses et enlever le goût.
2) Ajoutez un peu de sel à l'eau et il va bouillir plus vite. Ne vous inquiétez pas, tout en ajoutant une pincée ne devrait vraiment pas le goût de l'effet de la nourriture qui est cuite.
3) Toujours faire cuire à basse, bien réparties de la chaleur. Si vous craignez que votre poêle est inégale, le faire vérifier. Vous voulez certainement votre vaisselle à faire cuire le droit chemin!
4) Attention chose de cuisson dans l'huile chaude super. Cuisiner quand l'huile est très chaude cuisiniers seulement votre nourriture sur la surface et pas profonde po
5) Soyez prudent! Les zones de cuisson doit être bloqué - efficace - si l'une peut être présente sans supervision responsable. Surtout si vous avez des enfants, assurez-vous poignées des casseroles tourné vers l'intérieur afin qu'ils ne peuvent pas être désarçonné. Vous ne pouvez jamais être trop prudent.
6) Comme tous les appareils électriques, des pannes (dans le câblage électrique ou les mécanismes de contrôle) peut causer des problèmes, y compris les incendies. Surveillez de près à ce sujet.
7) Ne jamais avoir peur d'expérimenter. Si vous ne prenez pas de risques, vous ne saurez jamais ce que vous pourriez avoir découvert. Cuisiner n'est pas destiné à toujours être fait par les règles. Même quelque chose d'aussi petit qu'une pincée d'épices peut considérablement changer le goût de vos aliments. Amusez-vous!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/1341860
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire