mardi 22 novembre 2011

Prenez plaisir à manger d'espadon avec ces conseils de cuisine facile et Idées

Pour ceux qui jouissent d'une belle servant de poissons sur une base régulière, de l'espadon est une excellente option. Il y avait un moment où l'espadon ont été proches de danger, mais aujourd'hui, les populations du Nord espadon de l'Atlantique ont rebondi et l'espadon du Pacifique est facilement disponible aussi bien. Aujourd'hui, ce type de poisson est considéré comme un choix de fruits de mer durables. Alors que vous devriez quand même éviter d'aller à l'espadon qui a été importé, l'espadon américains sont parfaitement bien.

Une des meilleures façons de cuisiner ce type de poissons se trouve être sur le gril. Vous trouverez qu'il est vendu en darnes, et le charnu, ferme steaks sont parfaits pour les jeter à droite sur le gril. Le grand avantage est que la texture des steaks est telle qu'ils ne seront pas facilement s'effondrer alors que vous essayez de les faire griller.

Un repas d'espadon facile sera tout simplement aller avec une marinade d'huile d'olive qui est basée. Une simple marinade pour environ 30 minutes est parfait. Après la marinade, il peut être mis sur le gril et servie simplement avec quelques herbes, un peu de citron et un peu de sel. Cela vous permet de profiter de la saveur étonnante de ce poisson savoureux sans dominer.

Lorsque vous êtes griller l'espadon, il est préférable de le faire cuire sur le gril comme vous le feriez d'un steak. Commencez par forte chaleur afin que vous puissiez saisir la partie extérieure du steak et ensuite lui permettre d'être un peu rares à l'intérieur. Pour de meilleurs résultats, faire cuire pendant 5-6 minutes sur le côté d'abord et ensuite environ trois minutes après son retournement. De cette façon, vous obtenez une merveilleuse saisir sans trop cuire les steaks d'espadon. Il est également important de se rappeler de laisser la peau sur le moment où griller, mais quand vous servir, enlevez-le. Cette peau empêche le poisson agréable et humide, mais il est caoutchouteux et vous ne voudrez pas d'en manger.

Griller est certainement l'une des meilleures méthodes de cuisson pour l'espadon. Bien sûr, cela ne signifie pas que vous pouvez utiliser des méthodes de cuisson. Vous pouvez en profiter de cuisson, vous pouvez lui donner un rapide sauter, ou vous pouvez même l'utiliser dans des ragoûts ou soupes car il ne sera pas facilement dissoudre.

Italienne Recette Espadon style

Pour un repas savoureux de l'espadon, envisager d'aller avec cette recette italienne savoureuse. Il est simple et délicieux.

Ce qu'il vous faut:

4 darnes d'espadon, environ ¾ de pouce à 1 pouce d'épaisseur
¼ de tasse de chapelure de pain
1 cuillère à café d'origan frais, haché
¼ de tasse d'huile d'olive
Poivre noir et sel au goût

Comment faire:

Mélanger l'huile d'olive avec l'origan et laissez mariner les steaks pendant 15 minutes. Égoutter les steaks d'espadon et de dragage dans la chapelure. Préchauffer le gril à feu vif. Cuire sur la braise sur le gril, en tournant pour s'assurer que les miettes de pain soient dorés des deux côtés de l'. Lorsqu'il sera entièrement cuits, saler et poivrer au goût et servir chaud.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6138620

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