mercredi 23 novembre 2011

Recettes de cuisine - Comment faire Croustillant poulet froid avec cinq trempettes

Crusty Ingrédients poulet froid

Douze pilon de poulet

Douze cuisses de poulet
Une tasse de beurre ou de margarine
Une demi tasse de chapelure fine
One-demi cuillère à café de feuilles de thym séché
Une moitié de marjolaine feuilles séchées
Une cuillère à café de romarin
Deux paprika cuillère
Deux à thé de sel
Une demi cuillère à café de poivre
Trois oeufs
Trois cuillère à soupe plongeant les sauces (recettes suivent) d'eau froide

Procédure:

Au début, vous avez besoin pour bien se laver les morceaux de poulet et bien les sécher sur le papier essuie-tout. Ensuite, vous devez chauffer le four à 375 degrés Fahrenheit (ou 190 degrés Celsius). Après cela, vous mettez la tasse de la moitié (ou 125ml) de beurre ou de margarine dans chacune des deux grandes casseroles de cuisson peu profond qui va tenir les morceaux de poulet dans une seule couche. Et puis, vous avez mis les casseroles dans le four pour faire fondre le beurre.

Suite à cela, vous devez combiner la chapelure, le thym, la marjolaine, le romarin, le paprika, le sel et le poivre dans un grand plat. Battre les œufs et l'eau avec une fourchette dans un autre plat à plat.

À côté de cela, vous devez rouler chaque morceau de poulet dans le mélange d'oeufs puis dans la chapelure pour enrober c'est bien et les mettre les morceaux dans le moules préparés, en les retournant une fois dans le beurre. Après cela, essayez de placer les morceaux de poulet afin qu'elles ne sont pas tout à fait toucher les uns avec les autres.

Et enfin, vous avez à faire cuire pendant une heure ou jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et dorés en tournant les morceaux de poulet après les 30 premières minutes. (Si votre four ne tiendra pas deux poêles à la fois, il ne sera pas de mal à laisser un pan debout tandis que l'autre est la cuisson.) Enfin, vous rafraîchir et se détendre. Servez ce avec n'importe quel ou tous les trempettes ci-dessous.

Dip aux poireaux

Une tasse de crème à fouetter
Une demi tasse de yogourt nature
Une enveloppe de mélange à soupe aux poireaux
(Colby) agriculteur lb One-ci est du fromage, râpé

Procédure: Fouetter la crème jusqu'à ce que la forme douce des pics. Incorporer le yaourt, puis sécher le mélange à soupe et le fromage. Chill.

Cari Trempette au fromage

Huit onces de fromage à la crème (température ambiante)
Un quart de tasse de mayonnaise commerciale
Six onces de yogourt nature
Une table de poudre de cari cuillère
Deux oignons cuillère finement râpé
Pincée de sel

Procédure: Mélanger le fromage, la mayonnaise et le yogourt. Et puis vous les battez jusqu'à ce que devient lisse et bien mélangé. Puis, incorporer la poudre de cari, l'oignon et le sel. Réfrigérer cela. Que ce réchauffer un peu avant d'utiliser comme trempette.

Trempette à l'oignon

Une tasse de crème à fouetter
Douze onces de yogourt nature
Un mélange à soupe d'oignon enveloppe

Procédure: Fouetter la crème jusqu'à ce que la forme douce des pics. Incorporer le yogourt et le mélange à soupe sec. Chill.

Tremper l'aneth

Une tasse de crème sure commerciale
Une tasse de mayonnaise moitié commerciaux
Une cuillère à table d'aneth séché les mauvaises herbes

Ou
Une cuillère à table d'aneth frais ciselé

Procédure: vous devez combiner tous les ingrédients. Réfrigérer cela.

Trempez Ananas

Une tasse de confiture d'ananas
Un verre de moutarde quarte
Un quatrième tasse de raifort préparé
Une cuillère à table de gingembre quatrième

Procédure: vous devez combiner tous les ingrédients dans une petite casserole et chauffer ensuite cela.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4689710

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