Conseils Salade de base
Il est préférable de choisir frais, verts chips sans décoloration, le flétrissement, de contusions ou de tout autres taches.
Vous devez toujours retirer les tiges et les racines. Lors du stockage en ligne un sac en plastique ou un contenant hermétique avec des serviettes en papier humide d'orge, veillez à ne pas mouillé. Mettez verts lavés dans un sac et réfrigérer habituellement pour autant que cinq jours. Une exception, la laitue Iceberg doit être rincé avant de les ranger; retirez le coeur et tourner à l'envers et la placer sous l'eau où le cœur a été et rincer, puis revenir en arrière au cours de vidange.
Lorsque vous utilisez les verts, rincez-les sous l'eau froide et secouer l'excédent et la plupart de l'humidité afin que les vinaigrettes s'accrocheront à salade et donc votre vinaigrette ne devient pas édulcorée. Une excellente façon de greens secs est d'utiliser une essoreuse à salade.
Une fois que les verts sont à sec, soit se préparer à manger ou en cas de stockage, puis rouler doucement verts dans les essuie-tout humide et placer dans un sac en plastique pour aussi longtemps que huit heures.
Toujours lacrymogènes verts avec vos doigts en petits morceaux, ne pas les couper car il rend les verts pour aller mou et bords à tourner noir. Vous pouvez utiliser un couteau si vous allez manger de la salade tout de suite sans restes. Si vous envisagez d'utiliser un couteau, alors vous voudrez peut-être prendre un couteau en plastique salade de dents de scie.
Comme les tomates sont larmoyants, attendre juste avant de jeter à ajouter les tomates toute sauf si vous ajoutez toute petites tomates cerise ou raisin. Si vous ajoutez les tomates à votre salade et la stocker pour tout le temps la salade va devenir détrempé.
Si vous préparez une salade avec la vinaigrette, ne pas ajouter la vinaigrette juste avant de servir afin d'éviter la salade devient trop détrempé. Si vous prévoyez d'avoir des restes de salade puis servir la vinaigrette à part, afin que votre salade de restes ne devient pas détrempé.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/308536
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