mardi 22 novembre 2011

Une cuisine créative, cocotte en fonte émaillée Chasseur

Quelle est la première pensée d'entrer dans votre esprit quand quelqu'un dit "casserole"? Si vous êtes un Américain, il est probablement un souvenir délicieux de Thanksgiving et le traditionnel «Casserole de haricots verts!" Ou peut-être votre idée d'une cocotte est associée avec la maman en utilisant les restes de rassembler un dîner pour la famille? Souvent, ces créations ont été donnés des noms spéciaux, comme "Poulet oublié Tante Marie» ou «croustillant, nouilles croustillantes et fromage» et effectivement devenu favoris famille. Avec le large éventail de beaux plats fonte émaillée Casserole de fer les possibilités disponibles pour vos propres créations sont infinies!

Une "casserole" a deux significations différentes. Premièrement, il est généralement considéré comme une combinaison d'ingrédients, incluant habituellement un bouillon, la sauce, du fromage ou la crème de tenir le tout ensemble. Souvent, ils comprennent la chapelure sur le dessus, puis on cuit couvert ou au four à découvert. Deuxièmement, il est aussi le nom de l'ustensile, il est cuit dans! Le mot «casserole» a une origine française et probablement vu le jour au cours du 18ème siècle. Aux États-Unis, la cuisson cocotte est devenue très populaire dans les années 1950 comme un moyen de préparer un repas nutritif en un seul plat, et de soulager les femmes des corvées de cuisine. Même aujourd'hui, les Américains aiment encore un repas un plat, et la cocotte a eu des adaptations sans fin pour elle, afin de réaliser tout ou partie des éléments suivants;

Un repas-vaisselle économiser sur le nombre de plats qui doivent être lavés.
Casseroles peuvent être faites à l'avance, réfrigérés ou congelés pour faciliter l'échauffement à une date ultérieure.
Ils nécessitent peu d'attention une fois qu'ils sont placés dans le four.
Casseroles peuvent être gardés au chaud et attrayant à la table ou sur le buffet de servir, jusqu'à ce que tous soient présents et prêts à manger.
Cuisiner tout le repas dans un plat au four libère pour d'autres choses, comme la cuisson d'un dessert.

La beauté du Chasseur émaillé Cast cocottes de fer n'est pas seulement dans les couleurs magnifiques, ils sont offerts dans, mais aussi dans la variété de formes et tailles sont disponibles po Que vous ayez besoin de faire une cocotte en petit-déjeuner pendant quinze le matin de Noël ou de une cocotte de type amuse-bouche pour votre carte club, il ya une cocotte juste la bonne taille et la forme que vous vous sentiriez fier de servir à partir. Le chauffage lent et même de ces cocottes vous donnera des résultats qui vous enchantera. Ils sont également faciles à nettoyer et élégantes dans leur apparence colorée.

Voici une astuce utile pour la préparation de votre recette préférée cocotte être gelés et apprécié à un moment ultérieur. Commencez par votre doublure cocotte avec une feuille d'étain, en laissant beaucoup de surplomber pour plus tard emballage et le scellement de la cocotte. Ajoutez vos ingrédients dans la casserole de papier d'aluminium doublé, et soit geler la cocotte maintenant, ou cuire, refroidir, puis congeler. Une fois que la cocotte est gelé, le sortir du plat de la feuille en surplomb. Utilisez le papier d'aluminium pour l'envelopper hermétiquement. Vous pouvez alors le placer dans un sac de congélation, étiquetées et datées. La plupart des casseroles doivent être utilisés dans les deux mois de la date à laquelle ils ont été préparés. Lorsque vous êtes prêt à profiter de votre cocotte, vous pouvez décongeler et le cuire dans la casserole d'origine. Pour décongeler, placez la cocotte dans le réfrigérateur pendant la nuit. L'autre alternative, mettre au four congelés et faire cuire à 350 pendant environ le double du temps de cuisson d'origine. Utilisez un couteau tranchant inséré au centre pour vérifier la cuisson. Qu'est-ce un moyen facile de stocker votre congélateur avec de délicieux repas maison.

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Source de l'article: http://EzineArticles.com/2813920

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