5 Questions fréquentes A propos des fontaines de chocolat
1. Quel type de nourriture peut être plongé dans une fontaine de chocolat?
Juste au sujet de n'importe quel aliment aussi longtemps que:
Ce n'est pas trop friable - que vous ne voulez pas tomber des morceaux de nourriture dans la fontaine.
La nourriture est coupée en petits morceaux - pour éviter la ré-trempage des aliments consommés.
2. Ne Fontaines Choc requièrent un type particulier de chocolat?
Le meilleur chocolat à utiliser dans une fontaine de chocolat est coverture, il a une grande quantité de beurre de cacao qui, lorsqu'il est fondu va faire couler le chocolat facile.
Si vous souhaitez utiliser un autre type que vous auriez à le faire fondre et ajouter l'huile pour le faire couler en douceur. Lors de l'utilisation d'huile, assurez-vous que vous choisissez celui qui n'est pas fort en saveur. Une huile avec une forte saveur aura une incidence sur le goût du chocolat.
3. T Un chocolat Fontaine Choc fondre ou je dois le faire?
Fontaines de chocolat ont un chauffage dans le bas de sorte qu'ils puissent faire fondre le chocolat, mais il peut prendre un certain temps, donc il serait plus efficace pour faire fondre le chocolat avant d'ajouter à la fontaine.
4. Quelle est la meilleure façon faire fondre le chocolat séparément?
La meilleure méthode pour faire fondre le chocolat est dans un bain-marie. Pour faire fondre le chocolat de cette façon hachée lieu de pépites de chocolat ou de chocolat dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante.
Assurez-vous que le fond du bol ne siège pas dans l'eau, il devrait également s'ajuste parfaitement sur le pot pour éviter la vapeur de s'échapper.
Évitez toute l'eau dans le chocolat car il va s'épaissir, une fois le chocolat a fondu, vous pouvez ajouter le mélange des puits de pétrole.
5. Comment puis-je nettoyer ma fontaine?
Le nettoyage est facile si vous avez une fontaine qui est au lave-vaisselle, mais ne soyez sûr de le faire fonctionner jusqu'à ce que vous êtes prêt à le nettoyer. Si vous laissez le chocolat faire froid, vous aurez un travail important pour le nettoyer.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4744264
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