jeudi 15 septembre 2011

Chocolat mexicain et recettes au chocolat Chili

La combinaison de la cuisson avec le piment et chocolat originaire du Mexique avec les Aztèques - il est très populaire aujourd'hui dans le monde entier. Les Mexicains appellent «taupe» de leur sauce au chocolat piment. Dans le cacao société aztèque était si hautement prisés que les prostituées étaient payées dans le cacao!

Chocolat piment est le ciel - délicieux sur son propre, juste un petit morceau avec un chocolat chaud (essayez caillebotis c'est sur le dessus) ou peut-être avec un verre de vin après le dîner. Les connaisseurs de vins conservent généralement que le vin et le chocolat ne sommes pas partenaire de l'autre bien - chocolat piment cependant, défie cette règle bien et commodément! Vin rouge, comme une paire intenses Zinfandel californien vraiment bien avec elle. Si vous n'avez pas déjà essayé cela, vous êtes absent dehors sur une explosion goût inhabituel de chocolat avec une chaleur subtile et pince-sans sensation de picotement qui l'accompagne! L'avantage est que c'est un régal relativement peu coûteux et la puissante combinaison de vin, piment rouge et le chocolat est l'aphrodisiaque ultime.

Jusqu'à il ya quelques années tout ce que je savais à propos de piment avec des recettes de chocolat a suffi d'ajouter quelques carrés de chocolat noir de bonne qualité à mon chili con carne, quand il finir. Cependant, j'ai expérimenté un peu au cours de la dernière année afin de parfaire mes recettes de chocolat piment, à l'aide mexicaine au chocolat bio.

Dans toutes les recettes au chocolat piment-je utiliser du chocolat noir de bonne qualité - qui est le chocolat noir avec plus de 60% de cacao - l'ingrédient le plus crucial dans le chocolat est la fève de cacao lui-même, chacun ayant sa "propre caractère et sa saveur. Dégustateurs professionnels utilisent le chocolat terminologie semblable pour dégustateurs - bon chocolat noir doit être intense, inondant la bouche avec ses arômes profonds qui peuvent aller de truculence robuste pour fruité rouge passion, comme avec des raisins et du vin, la provenance des fèves »est primordiale. Tout comme le vin, le chocolat peut être trop 'immobilier unique »- c'est à dire fabriqués à partir de haricots cultivés sur une plantation nommée en leur donnant une intensité unique et la pureté du goût - dans une grande partie de la même manière que les vins Grand Cru. Heureusement, nous avons parcouru un long chemin depuis le bloc de chocolat de cuisine fade vendus dans la section boulangerie pâtisserie à nos supermarchés.

Paires de chocolat piment bien avec les deux fruits de mer et viandes anormalement et élève une viande humbles comme les pigeons de «Dinner Party statut 'une fois couplé avec de la sauce au chocolat piment, quelques bons légumes de qualité pour bébés et pommes de terre à la crème. Toutefois, ces recettes ne sont pas seulement pour se divertir, je fais souvent mon goulasch de bœuf piment qui est fini avec le chocolat bio au chili mexicain, comme un dîner en milieu de semaine, il sert directement à partir de la cocotte sur la table, tout simplement avec du riz et du pain plat - cette recette devient également utilisé avec du poulet pour produire un goût totalement différent, juste avec l'élément de la viande a changé, de sorte que vous pouvez acheter de la viande qui est offert au meilleur rabais sur la journée pour ma recette de chocolat piment goulasch

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4185108

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