jeudi 15 septembre 2011

Comment faire de la Grande- sucrerie de Pâques en utilisant des moules de chocolat - Part One

Chocolat de Pâques vont ensemble autant que les œufs de Pâques et des paniers. Pourquoi ne pas combiner les différents éléments et d'apprendre comment faire votre propre chocolat des bonbons de Pâques? Vos enfants peuvent aider à fabriquer et décorer les chocolats. Faire votre propre chocolat des bonbons de Pâques est une grande activité de Pâques à l'hépatite que vous appréciez plus de temps avec vos enfants.

Pâques en chocolat des bonbons peut être fait avec n'importe quel type de chocolat. Utiliser foncé ou de chocolat au lait peut être plus facile. Cependant, si vous souhaitez tenter votre chance pour faire des oeufs pastel, choisissez chocolat blanc et ajouter du colorant alimentaire pour créer les nuances que vous aimez. Vous pouvez également acheter pré-coloré de chocolat blanc pour faciliter les choses. Les chocolats colorés sont parfaits pour la décoration, même si vous préférez faire vos bonbons en chocolat noir ou au lait. Vous pouvez également ajouter des ingrédients supplémentaires tels que des noix, des morceaux de fruits ou du beurre d'arachide pour faire vos bonbons de chocolat encore plus sur mesure.

Mise en route
Il ya quelques ingrédients de base que vous aurez besoin pour faire vos Pâques en chocolat des bonbons. L'utilisation du chocolat de qualité supérieure se traduira par une meilleure oeufs en chocolat de dégustation, mais vous pouvez utiliser n'importe quel type que vous avez. Je trouve qu'il est plus facile d'acheter des disques de bonbons qui ont été faites spécifiquement pour la fusion et des moules. Voici une courte liste des bases dont vous aurez besoin:

* Quel que soit le chocolat que vous voulez utiliser
* Four à micro-ondes à double chaudière ou dans lequel fondre le chocolat
* Un bol réfractaire
Moules à bonbons * sous la forme d'œufs, ou d'un plateau à oeufs farcis
Spatule en caoutchouc * pour remuer le chocolat
Sac à pâtisserie * ou un sac plastique avec un trou dans le coin pour le chocolat de tuyauterie
* Toute décorations ou extras que vous voulez inclure

Maintenant, tout ce que vous avez à faire est de faire fondre le chocolat, versez-le dans les moules, et la libération! Il n'ya vraiment pas de fin à votre créativité, vous pouvez obtenir en fonction des moules et des couleurs que vous choisissez. Vous pouvez aller aussi simple que solide œufs colorés à trois dimensions lapins et plus encore! Amusez-vous avec vos choix!

Choisir le moule à chocolat Droite
Lorsque vous décidez de commencer à faire des bonbons de chocolat de Pâques à partir de moules de chocolat, bien sûr la première chose que vous devez faire est d'acheter un moule. Alors qu'il est possible d'utiliser d'autres types de moules alimentaires que vous pourriez avoir autour de la maison, pour les meilleurs résultats, sélectionnez un moule qui a été faite spécifiquement pour le chocolat.

Une autre erreur que les gens font souvent quand ils choisissent leurs moules à bonbons, c'est qu'ils vont pour le plus mignon des moules avec les détails les plus complexes. Dans de nombreux cas cela peut être leur première et dernière tentative à faire leur propre chocolat des bonbons de Pâques. Aussi simple que la fabrication du chocolat de Pâques des bonbons à partir de moules est, il est encore un art et le niveau de compétence requis. Donc, pour votre premier chocolat faisant effort, essayez de choisir des moules qui sont de taille modérée (pas moins d'un quart, pas plus grand que de quelques centimètres) et qui ont peu de détails, ou du moins ceux avec des détails plutôt que de grandes petites fines plus de détails. L'un de lapin floue montré dans l'image est un moule de démarrage pour une grande variété à la fois, la taille et gentillesse!

Utilisez les recommandations du fabricant lorsque vous utilisez des moules de chocolat, cependant, j'ai souvent se frotter un peu d'huile végétale sur les moules avant de les utiliser (en utilisant très peu d'huile - il ne devrait pas piscine dans le fond du moule, le moule que donner un aspect brillant apparence.) Vous pouvez obtenir un peu de moisissure Candy faisant trucs ici. En outre, puisque vous serez frigorifiques vos moules car ils durcissent, je nettoie mon frigo des restes aromatiques - qui sent bon l'ail dans la casserole, mais il ne sera pas si grande odeur de votre chocolat. Aussi, assurez vous d'avoir suffisamment d'espace pour placer les moules pendant qu'ils durcissent. Certains recommandent de chocolat durcir au congélateur pour réduire l'occurrence des odeurs ainsi que pour accélérer le processus, mais je pense que les meilleurs résultats se produisent lorsque vous utilisez le réfrigérateur.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3855689

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