mercredi 28 septembre 2011

Enfants et chocolat

Il ya deux ans, la British Broadcasting Corporation (BBC) a signalé sur l'état nutritionnel des enfants d'aujourd'hui comparant cette génération d'enfants avec des enfants de la génération d'après-guerre. En dépit de la pénurie dans l'approvisionnement alimentaire à l'époque, les enfants dans les années 1950 ont mangé plus saine et a pris en sucre moins raffiné que la génération actuelle des enfants qui sont accrochés sur les chocolats, chips et boissons gazeuses sucrées. Considérant l'influence négative de ces sur la santé, les parents devraient envisager des options plus saines de la réunion des envies de chocolat de leurs enfants, comme le thé de cacao.
Chocolats ne sont plus les "traite" ils l'étaient naguère d'être. Il n'est pas surprenant de voir les enfants d'aujourd'hui de manger des bonbons et du chocolat tous les jours que les parents cèdent à la demande harceler de leurs enfants! Comment est-ce mauvais pour la santé de votre enfant? Jetons un coup d'oeil:

Les enfants de développer facilement une affinité pour le chocolat. Chocolats contiennent du sucre raffiné, le sirop de maïs, arômes chimiques, graisses malsaines et d'autres additifs, qui sont tous en mauvaise santé. En fait, il peut être surprenant de constater qu'il ya relativement peu de cacao dans les barres de chocolat au lait!
Le sucre contenu dans les barres de chocolat est une forme très concentrée de sirop de maïs. Alors que le sirop de maïs est plus économique pour les fabricants, il est plus concentré que le sucre granulé et donc, du moins de valeur nutritionnelle.
Les niveaux élevés de sucre dans les barres de chocolat de produire plus d'acide dans la salive, qui est relié à une plus grande incidence de la carie dentaire chez les enfants qui mangent régulièrement des bonbons au chocolat.
Trop de sucre peut contribuer à l'hyperactivité chez les enfants!
Trop de sucre dans l'alimentation peut supprimer partiellement le système immunitaire.
Trop de sucre dans l'alimentation interfère avec l'absorption du calcium et du magnésium.
Elle les prive de la nutrition dont ils ont besoin. Les enfants d'aujourd'hui ont tendance à se gaver sur la malbouffe, comme des barres de chocolat, et ne reçoivent pas la nourriture dont ils ont besoin pour une croissance saine.
La consommation de chocolat quotidien ajoute à l'apport calorique quotidien. L'obésité et autres maladies dégénératives sont censés découler de l'embonpoint.

Cocoa Tea - une option saine aux tablettes de chocolat!

Contrairement aux barres de chocolat, le thé de cacao contient pur cacao dégraissé. Pure, cacao dégraissé est élevé en valeur antioxydante. Votre enfant aura le goût délicieux chocolat dont il a envie d', sans additifs malsains et des ingrédients trouvés dans les tablettes de chocolat. Vous pouvez boire du thé de cacao chaud ou froid. Cocoa Tea peut être ajouté au gâteau au chocolat ou recettes de gâteaux. Il peut être utilisé pour faire poudings au chocolat et crème glacée au chocolat fait maison.

Cocoa Tea contient une combinaison de cacao pur, le thé vert et du resvératrol. Tous ces éléments sont de puissants antioxydants. Le thé vert aide de soutien en santé cellulaire. Il aide également le corps de façon naturelle le soutien de cholestérol sain et les niveaux de glucose déjà dans une plage normale. Le resvératrol soutient également la santé cardiaque.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4440588

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu