mercredi 28 septembre 2011

Pour faire fondre du chocolat et de desserts décadents Confections!

Lors de l'utilisation du chocolat pour les desserts, il est souvent nécessaire pour la faire fondre avant main pour atteindre les textures que vous voulez dans votre confection. Il ya quelques trucs au chocolat fondant que vous devez connaître avant de commencer. Il est un peu un processus délicat, car le chocolat brûle facilement sur une flamme directe. Il existe essentiellement deux méthodes pour le chocolat de fondre. On est dans une chaudière double et deux sont dans un micro-ondes.

Un préfère personnellement la méthode double chaudière sur un micro-ondes, mais je vais discuter de deux techniques pour l'amour de l'option. Les deux façons sont efficaces aussi longtemps que vous êtes concentré, attentif à la tâche à accomplir. Il faut un peu de patience pour sûr, mais une fois que vous comprenez qu'il a besoin de ralentir, de la chaleur constante et l'agitation fréquente, vous êtes prêt à commencer la fusion. Le point que le chocolat fondu est entre 86-96 degrés, mais il a besoin d'être mis en température lentement. Garder le chocolat dans le mouvement constant tandis que la chaleur est appliquée est importante. Cela garantit même la fusion et que la peau ne forme pas sur le dessus. Le chocolat noir est plus facile de faire fondre le chocolat au lait en raison des matières grasses du lait et des solides qui coagulent à la chaleur. La règle générale est de ne pas la chaleur du chocolat noir plus de 120 degrés ou de chocolat au lait plus de 115 degrés.

Méthode double chaudière:
Cette technique fournit une sorte de coussin qui protège le chocolat d'un contact étroit avec la source de chaleur. Une chaudière à double est fondamentalement un insert en acier inoxydable, verre ou qui se trouve sur une casserole d'eau chauffée. Double signifie qu'il ya deux sortes de pots impliqués. Vous pouvez utiliser une chaudière réelle double, que vous pouvez acheter. Ou vous peut-on faire en plaçant un bol en acier inoxydable sur une casserole d'eau, il pose à l'intérieur de sorte qu'il est en contact avec l'eau chaude. Lorsque votre chocolat fondre s'assurer que le niveau d'eau ne dépasse pas un pouce de sorte eau ne pénètre pas dans le chocolat. Baissez le feu sur le bas et le mettre à près d'un laissez mijoter. Placez assez de chocolat à l'intérieur si vous êtes encore capable de remuer appropriée avec une spatule en caoutchouc. Il est important de ne pas «faire bouillir» l'eau. Lorsque le chocolat est fondu à mi éteindre la source de chaleur et de lui permettre de continuer pendant que vous remuez. Soyez sûr de ne pas couvrir la casserole, cela va créer de condensation et de l'eau dans votre chocolat.

Méthode micro-ondes:
C'est une technique simple qui consiste à hacher le chocolat en morceaux et en les plaçant dans un bol au micro-ondes. Utiliser à faible puissance et tourner pendant 15 secondes puis retirez et bien mélanger. Répétez jusqu'à ce que le chocolat est proche de fondu. Avec cette méthode, il est difficile de voir si le chocolat est réellement fondu car il pourrait encore conserver une forme, l'intérieur pourrait être fait, mais l'extérieur a juste besoin de se rattraper, donc méfiez-vous!

Il prend juste un peu de pratique pour obtenir ces deux méthodes principales de faire fondre le chocolat vers le bas. Mais une fois que vous faites, vous pouvez ensuite créer toutes sortes de desserts exotiques et des friandises pour les amis et la famille. Il ya plusieurs façons d'utiliser littéralement innombrables chocolat fondu, la plupart des livres de cuisine ont au moins quelques recettes. Bientôt vous serez un chocolatier professionnel faisant toutes sortes de confiseries incroyable de plaisir po

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4354258

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