mercredi 28 septembre 2011

faits au sujet de chocolats - Partie 1

Nous aimons tous les chocolats. C'est le meilleur apéritif dans le monde. Mis à part le bon goût, des chocolats a de nombreux avantages pour la santé de notre corps. Avec plus de 300 composés chimiques présents dans les chocolats, vous serez surpris ce qu'il peut faire pour améliorer votre santé.

Il ya quelques débattre si les chocolats ne sont bienfaits pour la santé ou non. La vérité est, chocolat noir pur est le seul type qui a les meilleurs avantages pour votre corps. D'autres, comme les chocolats au lait, bonbons, desserts et autres sortes de chocolats n'a pas les mêmes effets bénéfiques pour la santé du corps.

Dans cet article en deux partie, je vais discuter de vous les avantages et les inconvénients de manger des chocolats. Cette partie sera sur les avantages de chocolats. Voici quelques faits au sujet de ses avantages pour la santé que vous n'êtes probablement pas au courant.

- Cacao usine, la principale source de chocolats contient des agents antibactériens que la carie dentaire se battre. Chocolats artificielle peut contribuer à la carie dentaire parce qu'il a plus chimique et la teneur en sucre que les chocolats noir pur.

- Pure chocolats naturel a flavonols, un agent anti-cancer et favorise la santé du coeur. Les flavonols empêche l'obstruction des artères et empêche course.

- Il contient l'anandamide et la théobromine qui sont tous deux cannabinoïdes, a des propriétés psychoactives. C'est la principale raison pour laquelle nous nous sentons détente et de calme lorsque nous mangeons des chocolats.

- Phényléthylamine peuvent également être trouvés dans les chocolats qui sont responsables de stabilisateur de l'humeur.

- Il contient aussi de l'acide oléique, un gras insaturés mono qui peut élever le niveau de bon cholestérol. L'acide oléique permet également de diminuer votre taux de mauvais cholestérol.

- Les chocolats sont également riches en glucides qui peuvent augmenter les niveaux de sérotonine dans le cerveau. Cela peut grandement affecter votre plus tous les sens du bien-être.

- Comme le café, il contient aussi de la caféine qui est un dépresseur du grand anti.

Chocolats basée sur les faits ci-dessus, contient plus d'antioxydants que notre corps a besoin sûrement. Toutefois, les chocolats de manger devraient également être pris modérément. Trop bien de consommation peuvent être nocives pour l'organisme. Je vais discuter de tous les inconvénients de manger des chocolats dans la deuxième partie de cet article.

En résumé, je conseillerais que manger des fruits et légumes frais sont meilleurs encore pour votre santé. Chocolats Manger n'est pas une alternative à ces prestations ont pour votre santé. Ce n'est pas une excuse pour vous faire plaisir sur les chocolats sans contrôle. Globalement, les chocolats peuvent vous aider à obtenir que la relaxation, la tranquillité d'esprit et l'amélioration de la santé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4350848

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu