mercredi 28 septembre 2011

Il ya plus à recettes de chocolat que les recettes de desserts au chocolat

Certains d'entre nous ont lu les rapports de recherche sur les bienfaits pour la santé de nombreux que le chocolat nous offre. Bien sûr, nous voulons croire ces derniers pour elle rend plus facile pour nous de se livrer à des recettes au chocolat délicieux. J'ai constaté que c'est à peu près la fin de la connaissance du chocolat pour la plupart d'entre nous. Pas beaucoup de considération est accordée à la différence de goût du chocolat, selon les pays de l'origination des cacaoyers. De même, la pensée n'est pas grande importance est accordée à la variété des techniques de traitement, qui peut changer la saveur globale. Il ya tellement d'informations disponibles pour les gens qui aiment vraiment le chocolat.

Les cacaoyers sont cultivés dans les pays du monde dans les dix degrés de latitude nord et à dix degrés au sud de l'équateur. C'est le climat parfait pour la croissance des arbres. Bien qu'il soit une petite gamme de l'équateur, les conditions de croissance varient encore considérablement. La quantité de pluie et de minéraux ajouter à l'unicité du produit de chaque pays dans les recettes de chocolat. En outre, grandement affecter le produit final est dû à l'usine de traitement. La température, le temps et le degré d'humidité sont manipulés pendant la torréfaction, qui peut changer le goût de plante à plante. Un fabricant peut changer le goût dans le processus alcalinisation ou par le vieillissement du chocolat. Il est préférable de goûter des chocolats de différents pays et traitées de façons différentes de trouver vos favoris. Vous découvrirez peut-être un goût tout nouveau de chocolats.

Recettes de chocolat ne sont pas seulement les desserts. La recette de sauce mole et les recettes du cacao en grains sont utilisés dans le cadre d'entrées. La sauce mole est comme beaucoup considèrent comme la sauce. Il peut être servi plus de plats aux œufs, côtelettes de porc ou d'autres recettes de viande, comme vous le feriez d'une sauce gravy. Il est particulièrement délicieux lorsqu'il assaisonné de piments. Cuisiner avec les fèves de cacao est un concept relativement nouveau pour la plupart des cuisiniers. Ce sous-produit de la fève de cacao est un peu amer goûté seul. Assaisonné avec des épices comme le sel, le poivre, l'ail, le romarin ou le thym, plumes terrain fait une croûte très bon pour les viandes de poulet, poisson ou autre.

Il serait difficile de convaincre de nombreux qu'il n'y ait pas d'énormes avantages pour la santé du chocolat. Un goût d'un succulent brownie humides sombres arrosé d'une liqueur de chocolat lèverait toute personne à partir des puits de dépression à un léger esprit. Essayez de convaincre un amateur de chocolat autrement. La recette de chocolat ultime pour une vie plus saine est traitée à un massage au chocolat. Le chocolat est une désintoxication naturelle, qui est très bon pour votre corps. Essayez de vous détendre dans une pièce sombre avec le parfum enivrant du chocolat chaud fondu. Puis avoir ce chocolat chaud fondu prodigué sur votre corps tout entier. Cela envoie votre corps tout entier, âme et esprit dans une béatitude céleste. Maintenant peut-on croire qu'il n'ya pas d'avantages pour la santé du chocolat?

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4661693

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