jeudi 29 septembre 2011

La découverte de l' antique naturel de chocolat

Saviez-vous que la plupart de chocolat naturel du monde est produite à partir de fèves d'élevage en Afrique occidentale et quelque 50 millions de personnes dans le monde dépendent du cacao comme source de vie? Le chocolat a été d'abord utilisé en Amérique du Sud par les Aztèques et les Mayas. Ils ont recueilli les fèves de cacao provenant d'arbres et a créé une boisson appelée Xocoatl qui était habituellement consommé uniquement lors de cérémonies spéciales. Puis les fèves de cacao ont été découverts par l'explorateur Christophe Colomb en 1502, mais il a fallu attendre plusieurs années plus tard que l'utilisation des fèves de cacao a vraiment pris préavis. Conquistador espagnol Hernan Cortez a découvert qu'en ajoutant le sucre et le lait au chocolat meilleur goût pourrait être faite. Cortez a présenté cette recette au roi Charles V et à son tour la recette du chocolat est devenu une friandise hautement estimé que les Espagnols réservé à la royauté.

En 1544, un groupe de Mayas ont été portées à l'Espagne par les frères Dominican et bientôt après, les moines espagnols ont révélé la recette secrète et le chocolat a commencé à gagner en popularité en Europe. En 1765, après plusieurs années de production en Europe, les Américains ont découvert le chocolat naturel et construit l'usine de cacao première fois en Amérique. Bientôt l'Europe a commencé à construire des usines et à la recherche d'autres façons de faire du chocolat. Chocolat solide n'a pas été faite jusqu'à ce que les années 1830 par le chocolatier britannique JS Fry and Sons.

Les Suisses entrèrent bientôt dans le marché du chocolat et après de nombreuses années a trouvé un moyen de traiter et d'affiner le cacao à la fabrication du chocolat dans le goût et la texture que nous connaissons aujourd'hui. Ce processus est connu comme le conchage. Le conchage est le processus qui maintient le chocolat dans un état liquide jusqu'à 72 heures, ce qui crée à son tour un chocolat de qualité supérieure de qualité. Les Suisses ont également découvert comment ajouter de la saveur du cacao qui a fini par faire du chocolat naturelles encore plus désirable!

Aujourd'hui le chocolat est l'un des parfums les plus reconnaissables dans le monde et est utilisé dans de nombreux types d'aliments. La plupart des revenus du monde de la consommation de cacao provient de l'Europe. Comme vous pouvez voir le chocolat naturelle que nous avons aujourd'hui est un produit de plusieurs années de travail acharné et leur dévouement. Ce qui a commencé comme une simple boisson est devenue un engouement dans le monde entier que beaucoup de gens rêvent.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5040590

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