mercredi 28 septembre 2011

Les avantages de santé est inconnu du Chocolat

Vous pouvez vous sentir coupable au sujet de votre amour du chocolat, mais la vérité est qu'il ya des moments de l'année où nous pouvons tous nous livrer à quelques morceaux de chocolat sans se sentir mauvais effets. Il ya un dicton que neuf personnes sur dix aiment le chocolat, et la dixième personne est couchée.

Pourquoi tout cela faute entourent ceux qui mangent du chocolat? Avons-nous vraiment besoin de se sentir coupable d'en manger? Heureusement, la réponse est non! Il ya rien d'intrinsèquement malsain sur le chocolat composé de 70% de cacao ou plus. Bien sûr, la relative bonne santé de chocolat dépend de la quantité et la qualité du chocolat d'être mangé.

Il ya en fait plusieurs avantages pour la santé de manger du chocolat. Vous pouvez vous sentir comme si vous obtenez un «rush» quand il mange, et ce sentiment n'est pas seulement dans votre imagination. Le chocolat contient un phyto-nutriments qui agit comme une endorphine chez les humains, nous donnant un sentiment agréable similaire à la "coureur élevé" qu'un coureur de longue distance se sent parfois.

Le chocolat peut presque être considéré comme antidépresseur pour ses effets sur l'humeur, il n'est donc pas surprenant que beaucoup de gens atteignent une tablette de chocolat quand ils se sentent vers le bas. Une étude suisse a montré que ceux qui ont mangé 40g de chocolat noir par jour présentaient des niveaux abaissés d'hormones de stress dans leur sang, les rendant plus résistantes aux effets du stress.

Il ya eu de nombreuses études menées sur l'impact de chocolat sur la santé, et les résultats ont montré qu'il peut effectivement avoir un impact positif. Une étude suédoise a constaté que les gens qui ont mangé du chocolat au moins deux fois une semaine après une crise cardiaque ont augmenté leurs chances de survie à trois fois sur une période de huit ans.

Dans une étude canadienne qui a fourni avantages pour la santé du chocolat, ceux qui mangeaient du chocolat une fois par semaine étaient moins à risque d'AVC par rapport à ceux qui n'ont pas.

Les avantages pour la santé du chocolat proviennent de flavonoïdes. Ces composés, trouvés dans le cacao, agir comme un puissant anti-oxydant chez l'homme. Ils ont aussi été montré pour empêcher des dommages oxydatifs à notre matériel génétique, ou ADN. Cela signifie que le chocolat pourrait fonctionner comme un composé anti-vieillissement.

Donc il n'ya vraiment pas besoin de se sentir coupable de manger du chocolat, que ce soit pour Pâques ou un autre jour férié, ou simplement pour toute occasion. Il est encore nécessaire de consommer du chocolat avec modération, cependant - un bar tous les jours c'est trop. Le type le plus sain et bénéfique du chocolat est composé de 70% de cacao et le chocolat biologique est très bien aussi si elle est disponible dans votre région.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4267990

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