lundi 31 octobre 2011

Meilleure 6 Turquie Conseils culinaires astuces!

C'est presque la saison festive à nouveau - et même si elle n'est pas, de nombreux repas de famille pourrait bénéficier de l'apprentissage des rudiments de trucs de cuisine astuces de dinde et des directives plus à obtenir les meilleurs oiseaux, faire cuire droite afin qu'il goûte juste à droite et donne le ton pour un bon moment!

1. Sélectionnez la taille correcte de ce merveilleux oiseau: 3 / 4 livre par personne est un bon moyen d'estimer que vous avez assez de secondes, sauf si vous êtes le type qui aime avoir les restes supplémentaires; vous pouvez calculer sur l'achat d'une dinde avec des portions a décidé que 1 1 / 2 livres par personne.

2. Que vous souhaitiez une poule ou un Tom est largement dépendant de votre préférence pour les oiseaux plus ou moyenne; poules de moins de 16 livres), Toms (plus de 16 livres) n'ont pas d'importance tant que l'obtention d'une dinde comme l'un des jeunes âgés de quelques semaines au moment du traitement assurera viande attendrie qui est facile à cuisiner et à manger.

3. Rôti de droit en préparant droite: Retirer le cou et les abattis de la cavité du corps, rincer l'intérieur évidé à l'eau froide et de ceux qui choisissent de farcir la dinde peut faire dans une manière lâche avant le serrage de la jambe arrière sur la mis en place.

4. Cuisiner trucs astuces pour la Turquie: placer dans un plat à rôtir, en gardant minuterie en plastique bien en vue avant de couvrir avec un couvercle, vous pouvez choisir un papier d'aluminium également. Ne pas oublier d'enlever cette couverture d'une heure avant le brunissement.

5. Conseils et astuces pour Rôti de dinde Cuisson: préchauffer le four à 325 degrés Fahrenheit et rôtir pendant 15 minutes par livre de non-peluche oiseau; le genre peluche aurez besoin d'une moitié d'appoint ou 1 heure de cuisson avant de faire, mais il est préférable d'aller en fonction de les directives de recette qui viennent avec la farce de la dinde à la fois. Les températures de cuisson peut varier pour cuisson au four et d'oiseaux de taille, alors vous pouvez avoir à retourner, même pour rôtir de tous les côtés.

6. Choisir de Baste? Rappelez-vous ceci: un tube d'aspiration est en arrosant un outil bon marché qui rend dindes arrosant facile et pratique en plus diminuer la fréquence d'ouverture de la porte du four pour vérifier combien de torréfaction a été fait - il évite aussi la chaleur qui s'échappe à chaque fois que cela est fait, alors vous obtenez un aujourd'hui.

Il ne manque pas de sites web qui offrent gratuitement des informations sur les repas de dinde de cuisine et divers livres de cuisine offrent également de précieux conseils et des directives à ce sujet, c'est seulement une question de trouver les bonnes informations et en les appliquant à droite une fois que vous avez fait une achat intelligent de l'oiseau à droite de taille, vous pouvez aller sur le réglage que repas de famille parfaite qui est cuit juste à droite et se remplit aussi!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/864053

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