lundi 31 octobre 2011

Conseils cuisine pour la cuisson Début

Apprendre à cuisiner prend un peu de connaissances pratiques. Voici quelques conseils de cuisine pour ceux qui découvrent le processus de cuisson, certains peut sembler de bon sens tandis que d'autres peut vous laisser avec ce merveilleux moment aha. Aujourd'hui nous allons nous concentrer sur l'ébullition et la façon dont il est fait pour atteindre les meilleurs résultats.

D'ébullition ou «la préparation des viandes par l'eau chaude", si l'une des tâches les plus simples dans le processus de cuisson, il faut un peu d'attention. Viande bouillie doit être tendre, savoureuse et pleine de son propre jus. Souvent cependant, par manque de soins et même l'ignorance ancienne plaine du chef, il est trop souvent envoyés à la table de dur, et sans saveur.

Pour vous assurer que vous faites bouillir votre repas avec succès, la température du poêle doit être réglé avec un œil attentif, la bonne quantité d'eau doit être conservée dans le pot, et l'écume qui monte à la surface doivent être judicieusement retiré. Utiliser de l'eau filtrée, si possible. Sinon certains le goût chimique de l'eau du robinet fera partie de la saveur de vos repas. Si vous ne buvez pas du robinet, alors pourquoi vous faites cuire avec elle?

Lorsque l'eau bouillante, ce n'est pas grave si vous atteignez le point d'ébullition progressivement avec un réglage de température moyenne ou si vous placez le poêle haute et y arriver plus vite. Une fois que l'eau est à ce point, il est aussi chaud qu'il obtiendra. Alors lieu de la température du poêle à un point qui est pratique pour vous. Si vous allez rester près du poêle, par tous les moyens d'y mettre le réglage le plus élevé. Si vous voulez le temps de couper les légumes et préparer ensuite fixé à un réglage moyen. En règle générale, le pot devrait être maintenu dans un état frémissante, un résultat qui ne peut être atteint sans les soins appropriés.

L'écume qui monte vers le haut de la marmite bouillante alors que les besoins doivent être soigneusement retiré, sinon il va se joindre à la viande. Comme vous pouvez l'imaginer, ce n'est pas la chose la plus intéressante, vous pouvez autoriser à se produire à votre repas. Vous devez vous rappeler d'écrémer la partie supérieure pendant tout le processus. Donc, si vous avez l'intention de faire la préparation d'autres cours de ce processus, ne le fermer en sorte que vous pouvez suivre ce processus d'écrémage.

Lorsque vous prenez les morceaux de la marmite, ils doivent être essuyés avec un chiffon propre. Ne pas laisser reposer trop longtemps avant de le manger, comme les repas cuits sont meilleurs mangés immédiatement après qu'ils sont retirés de la poêle.

Combien de temps faut-il pour faire cuire la viande de cette façon? Cela dépend de la taille et la qualité. En règle générale, vingt minutes, à partir du moment où le processus commence, pour chaque livre de viande. Le plus vous la faire bouillir, le plus tendre, il sera.

Et c'est le long et le court de celui-ci. Ce processus de cuisson ne doit pas être difficile. Vous avez simplement besoin de faire attention à la chaleur, et le temps et de garder l'écrémage du haut du pot. Quant conseils culinaires aller, il est assez simple.

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