lundi 31 octobre 2011

Nutritifs et sains Conseils cuisine maison

Pour les personnes qui ont regardé leur régime alimentaire, l'alimentation saine n'est pas seulement choisir le bon type de nourriture, mais aussi les faire cuire dans le droit chemin. Oui, nous avons tendance à rester loin de la restauration rapide et plutôt cuisiner à la maison par nous-mêmes, par conséquent, en faisant cela, prenez le temps de lire le paragraphe suivant peut vous aider à obtenir le plus de votre choix alimentaires sains, en particulier pour ceux qui comptent tous les ces calories pour garder la forme.

Ajoutez plus de fruits, légumes et grains entiers dans vos recettes. Optez pour les fruits et légumes biologiques autant que possible, ils ne sont pas seulement libres de pesticides toxiques, mais contiennent également plus d'antioxydants que les non-biologiques. Remplacer ou se débarrasser de ces calories haute, haute teneur en graisses des ingrédients, il est l'un des conseils de cuisine saine vous ne pouvez jamais vous tromper si vous voulez avoir une alimentation saine. Dans certaines recettes, vous pouvez effectivement choisir d'omettre les ingrédients optionnels qui contribuent à la forte teneur en calories des aliments.

Choisissez l'huile de cuisson. Cuisiniers chinois utilisent généralement l'huile d'arachide, qui a un point de fumée élevé et un goût de noisette, à la fois pour les sautés et les fritures. Pour une version plus saine, essayez d'utiliser l'huile de canola et l'huile d'olive, qui sont riches en gras monoinsaturés sains et faibles en gras saturés malsain, on croit que les gras monoinsaturés aident à réduire le mauvais cholestérol qui peut conduire à une maladie cardiaque ou un AVC. L'huile de sésame asiatique est inadapté tant sauté du pétrole en raison de son goût fort et unstableness lorsqu'il est chauffé, et il est utilisé principalement comme un assaisonnement qui est ajouté à sauté à la fin de la cuisson.

Choisissez une méthode saine pour la préparation. Méthode de cuisson appropriée permet toujours à préserver les nutriments des aliments. Griller au four, cuisson à la vapeur, et braiser sont de bons moyens pour ce faire.

Abaissez le sel dans votre alimentation. Au lieu de compter sur le sel pour la saveur supplémentaire, augmenter la quantité d'herbes et d'épices dans le plat. Épices comme le curry, le cinq-épices et le chili en poudre sont sans sel alors ont des charges de saveur. Et si vous utilisez des légumes en conserve qui contiennent du sel, n'oubliez pas de les rincer abondamment sous l'eau courante froide pour éliminer certains de sodium avant la cuisson.

Choisissez bon type de nourriture et de commencer avec ces trucs de cuisine pratique et saine, vous pouvez absolument faire une grande différence dans votre alimentation et votre santé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3304790

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