lundi 31 octobre 2011

Conseils culinaires pour les mamans et les papas Occupé

Avez-vous jamais souhaité que vous saviez comment sauver un plat en ruine, augmenter la saveur ou de faire la cuisine plus facile? Eh bien, vous n'êtes pas seul. Voici quelques astuces de cuisine que je sais que vous trouverez utile la prochaine fois que vous préparez un grand repas pour votre famille.

Viandes

Après la viande est cuite cuisson, laissez reposer la viande pendant 5 minutes avant de couper. Cela permet de garder la viande tendre et juteuse. Aussi, lorsque cela est possible, couper la viande à travers le grain. Il est plus facile à trancher ou à couper la viande quand elle est partiellement gelé.
Lorsque micro-ondes de poulet, couvrir le plat avec du plastique transparent ventilé pour garder le poulet ne se dessèche.
Frotter le jus de citron sur le poisson avant la cuisson rehaussera la saveur.
Pas le temps de faire mariner la viande? La viande Pound légèrement avec un maillet, saupoudrez avec attendrisseur de viande et ajouter la marinade. Réfrigérer pendant 20-30 minutes.
Utilisez sacs de plastique pour faire mariner vos viandes. Il sera facile et rapide nettoyage.


Pains

Mettez un petit plat d'eau dans le four quand la cuisson du pain pour aider à garder la croûte de devenir trop dur ou marron.
Utilisez le raccourcissement de casseroles graisse. Margarine ou beurre seront absorbés dans la pâte ou de pâte.
Pour éviter les croûtes dur ou sec, frottez le pain avec du shortening sommets après que vous les sortez du four.
L'eau qui est trop chaud tuera la levure. Une façon de dire si l'eau est la température correcte est de verser l'eau sur votre avant-bras. Si vous ne pouvez pas sentir ce soit chaud ou froid, la température est juste à droite.
Toujours tamiser la farine avant de mesurer si vous n'êtes pas sûr.
Réduire la température du four de 25 degrés lors de la cuisson dans une casserole en verre.


Légumes

Le jus de citron va supprimer odeur d'oignon sur vos mains.
Afin d'éviter les yeux larmoyants lors hacher l'oignon, mettre l'oignon dans le congélateur pendant 10 minutes avant de les hacher.
Bols en plastique vaporiser avec un aérosol de cuisson avant d'ajouter des légumes ou des aliments qui peuvent tacher.
Ne faites jamais tremper les légumes après tranchage, ils vont perdre une partie de leur valeur nutritive.
Les pommes de terre instantanées sont une bonne soupe ou de ragoût de épaississant.
Si la cuisson des légumes qui poussent au-dessus du sol, les faire bouillir sans couvercle.
Pour cuire les pommes de terre rapidement à micro-ondes pendant 5 minutes, puis placer dans un four préchauffé. Ou faire tremper les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 20 minutes avant la cuisson. Cela leur permettra de cuire plus rapidement.

Maintenant que vous connaissez quelques-uns des meilleurs conseils pour réussir dans la cuisine, la prochaine fois que vous rentrez dans un hic, vous serez bien préparé.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/609863

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