Conseils culinaires
Vous ouvrez le livre et voir un titre de recette ou une photo qui tente de vos papilles. Puis vous commencez à lire la recette, de réaliser la préparation est plus difficile que vous devez d'abord pensé, et mettre le livre sur l'étagère.
Semble familier? Eh bien voici une astuce simple cuisson pour vous aider à démarrer:
1. Abréviations pour la mesure
Tsp. = Cuillère à café de
À soupe. Cuillère à soupe =, ce qui équivaut à 3 cuillères à café
C = tasse.
Conseil de cuisson:
Obtenir un ensemble de cuillères à mesurer. L'ensemble aura habituellement c. à thé 1 / 4., 1 / 3 c. à thé., 1 / 2 c. à thé., 1 cuillère à café et 1 cuillère à soupe.
Tasses mesure sèche ressemble casseroles peu et peut être stabilisée avec un couteau ou d'autres droites tranchant de l'outil. Ils viennent dans des ensembles tels que les cuillères à mesurer. Liquid tasses à mesurer des lignes once marquant ainsi vous pouvez mesurer once cependant beaucoup vous avez besoin.
Cuisiner Astuce: Certaines recettes nécessitent des mesures exactes pour tourner à droite afin d'apprendre à mesurer correctement.
2. Ingrédients communs
Assurez-vous que vous savez ce qu'il vous faut.
Conseils culinaires:
Poudre à pâte et le bicarbonate de soude ne sont pas les mêmes.
Demandez au responsable du produit au marché sur les fruits et légumes, le gestionnaire de la viande environ des coupes de viande.
Lorsque vous essayez quelque chose de nouveau, acheter un. Vous pouvez toujours revenir en arrière pour plus si elle tourne bien.
3. Terminologie commune
Cuire au four:
La chaleur sèche dans le four. Réglez le contrôle du four à la température souhaitée pendant que vous êtes la préparation du plat à cuire. Une fois que la lumière qui dit que c'est le chauffage s'éteint, le four est à la bonne température. Ensuite, mettre dans la nourriture - pour obtenir les meilleurs résultats, centrer dans le four.
Faire bouillir:
Faites chauffer un liquide jusqu'à ce qu'il bulles. Le plus vite la montée des bulles et des bulles plus vous obtenez, plus la température du liquide. Quelques recettes appel à une douce ébullition - à peine bouillonnant - ou une ébullition de roulement - un peu moins de débordements. Regardez donc il ne déborde pas.
Braise:
Une méthode de cuisson humide en utilisant un peu de liquide que les bulles à peine sur le dessus de la cuisinière ou au four. Ceci est un bon moyen d'attendrir les coupes de viande moins chères. Le bac doit être lourde et peu profonde avec un couvercle hermétique pour garder le liquide de bouillir loin. Il ya beaucoup qui peut être fait pour l'assaisonnement de votre choix du liquide et des légumes à cuisiner avec la viande.
Griller:
Mettez le four à son réglage le plus élevé. Placez les aliments sur une lèchefrite - une casserole 2 pièce qui permet à la graisse de s'écouler loin de la nourriture. Dans un four électrique sur la mise en griller que l'élément supérieur réchauffe, et vous pouvez régler la vitesse à laquelle les cuisiniers alimentaire par la proximité de l'élément que vous placez. Surveillez votre temps de cuisson - il est facile de trop cuire les aliments dans la chair.
Brown:
Cuire jusqu'à ce que la nourriture devient brun clair. Habituellement utilisée pour la friture ou la cuisson. Le bœuf haché doit habituellement être bruni (utiliser une poêle à frire) et ont vidé la graisse avant de l'ajouter à une sauce casserole ou la viande.
Fold:
Une méthode douce qui déplace le mélange de la cuillère vers le fond du bol puis balaye, pliage ce qui était sur le bas sur le dessus. Ceci est utilisé pour mélanger les ingrédients délicats tels que la crème fouettée ou les blancs d'œufs battus. Ces ingrédients juste eu l'air fouetté dans eux, alors vous ne voulez pas d'inverser ce processus en mélangeant trop vigoureusement.
Laisser mijoter:
Chauffer au juste le début de l'ébullition et la maintenir à ce point aussi longtemps que la recette l'exige. La recette sera généralement appel à une agitation constante soit ou agitation à certains intervalles.
Maintenant vous êtes prêt à faire les courses et préparer cette recette que vous avez toujours voulu essayer!
La cuisine ... Bonne
Source de l'article: http://EzineArticles.com/76087
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