Être vert pour le dernier motif à travers le café durable de sous-produits
Les sous-produits du traitement du café sont principalement la pulpe de café, les coques de parchemin et coques de café. Les principales utilisations alternatives respectueuses de l'environnement comprennent conditionneur de sol, engrais, paillis, alimentation animale, l'alcool, bio gaz, charbon, énergie thermique, la cire, et les acides.
Café ivraie du marc de café de torréfaction de café et a passé de la fabrication de café peut également être utilisé comme carburant neutre en CO2. Marc de café de la production du café soluble peut être brûlé comme carburant renouvelable qui se substitue ou réduit l'utilisation de combustibles fossiles pour la production d'autres stades.
Quatre communes de café durable de sous-produits comprennent ce qui suit,
Compostage
La pulpe de café est une source riche en nutriments: azote 0,5%; 0,15% de phosphore et de potassium de 0,5%.
La pulpe de café peut être traitée et utilisée comme engrais organique.
Habituellement, la pulpe de café est placé sur pilotis et de gauche à compost pour environ 3 à 12 mois.
Pendant ce temps, la pulpe de café se transforme en richesse, l'humus noir excellent pour le compostage.
L'utilisation d'engrais organique améliore les conditions du sol et augmente le rendement agricole.
Les agriculteurs économiser de l'argent autrement dépensé acheter des engrais inorganiques.
Sol de plantation de champignons
La pulpe de café peut également être utilisé comme terre de plantation pour la production de champignons.
Lorsqu'ils sont utilisés à cet effet, la pulpe de café est fermenté pendant environ deux jours.
La pulpe de café est ensuite pasteurisé avec eau chaude, égouttés, séchés et mélangés avec des spores de champignons.
Ensuite, le mélange est mis dans des sacs en plastique avec des trous là où les champignons se développer pour environ 3 à 4 semaines.
Quand les champignons poussent sur des trous, ils sont recueillis.
Un sac permet d'environ 2 à 3 récoltes de champignons.
Les champignons frais sont pour la consommation de table ou ils peuvent être séchés à la vente.
Les revenus provenant cultivent des champignons peuvent être importantes pour les agriculteurs qui font cela.
Supplément de l'alimentation animale
La pulpe de café est très riche en nutriments.
La pulpe de café peuvent être séchées et utilisées dans l'alimentation animale.
La pâte doit être traitée aussi rapidement que possible pour empêcher le développement de champignons.
Habituellement, la pulpe de café est traité avec de l'hydroxyde de calcium et séché sous pression.
Une autre façon de pâte sèche, en l'absence d'équipements industriels, est de mélanger la pulpe de café avec de la mélasse de canne à sucre ou d'autres substances inorganiques avant de stocker le mélange dans des silos.
L'ensilage en résulte est disponible pour une utilisation au bout de 3 semaines et peut rester stocké pendant jusqu'à 18 mois.
L'utilisation de la pulpe de café pour ce sous-produit semble offrir une valeur limitée, car le coût du traitement de la pulpe peut excéder le gain tiré de son utilisation.
La recherche sur les effets de la caféine, de potassium et autres produits chimiques naturels dans la pulpe sur la santé des animaux est en cours et sera influente sur l'avenir de ce sous-produit.
Source d'énergie pour les échangeurs de chaleur des séchoirs à café
L'étape la plus consommatrice d'énergie dans le traitement du café est le séchage.
Le séchage au soleil est très commun et offre de nombreux avantages, mais présente des inconvénients aussi.
Le séchage au soleil économise l'énergie, minimise l'utilisation de combustibles fossiles et réduit les coûts.
Cependant, le café parche peut être contaminé par la poussière et la saleté pendant le processus de séchage au soleil.
Les pluies torrentielles se produire sans avertissement et sont un défi pour les agriculteurs afin de prévenir de haricots réhumidification qui peut favoriser les infections bactériennes et la croissance des moisissures.
Parce que le séchage au soleil est temps intensifs, les transformateurs de café sont nombreux à choisir le séchage mécanique. L'inconvénient est que le coût de fonctionnement des séchoirs mécaniques est élevée et peut réduire les marges.
Utiliser cosses parchemin de café comme source d'énergie pour les brûleurs pour échangeurs de chaleur des séchoirs à café est à la fois une grande écologique de recyclage des déchets et économies d'énergie solution.
Avec les marchés internationaux changeants et les pressions économiques de montage partout, des cultures comme le café nécessite une réflexion novatrice pour améliorer l'efficacité, coût-efficacité, qualité et compétitivité. Le café durable de sous-produits de développement continuera à être un domaine en croissance rapide et importante de la recherche.
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Timothy ("Tim") S. Collins, l'auteur, est appelé par ceux qui le connaissent "Guy Gourmet Coffee". Il est un expert dans l'écriture d'article qui a effectué des recherches approfondies en ligne et hors ligne dans son domaine d'expertise, la commercialisation du café, ainsi que dans d'autres domaines d'intérêt personnels et professionnels.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4088671
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