Gâteaux de mariage: Gâteau mousse au chocolat
Gâteau mousse au chocolat au lait fond dans votre bouche avec douceur veloutée. Le chocolat vous enveloppe et semble vous faire sentir mieux. En fait c'est le cas, puisque le chocolat déclenche la libération d'endorphines qui ne vous font du bien. Il ne semble pas que vous pourriez améliorer sur un gâteau de mariage qui est un gâteau mousse au chocolat mais vous pouvez, en y ajoutant des garnitures et glaçage.
Crème anglaise
Un flan aux oeufs à base complète la mousse au chocolat au lait. Mélanger 1 tasse de crème à fouetter 2 c. à soupe. de sucre et deux oeufs. Fouetter jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à haute, à intervalles de 15 secondes. Retirez la crème et fouetter soigneusement entre les agitant micro. Lorsque la crème est très chaud et épais, c'est fait. Il ne sera probablement pas prendre plus de deux minutes au total au micro-ondes. Ajouter 1 c. à thé. de la vanille. Laisser refroidir et étendre sur le gâteau. Augmentez la saveur du gâteau au chocolat en tournant la crème à la vanille dans de profondes chocolat noir riche. Alors que la crème est encore très chaud, mélanger dans une tasse de brisures de chocolat mi-sucré. Remuer jusqu'à ce que fondu. Laisser refroidir et étendre sur le gâteau.
Arômes de fruits
N'importe quel fruit vous tremper dans le chocolat est une saveur idéale pour un remplissage. Tartinade aux framboises, de fraises ou de marmelade d'orange sur les couches du gâteau que le remplissage. Combinez-les avec un glaçage similaires aromatisés pour un coup de pouce saveur supplémentaire. Si le gâteau va être servi ce jour-là, la propagation de la première couche de la mousse au chocolat avec de la gelée, puis avec des tranches de fruits. Faites fondre la gelée dans le micro-ondes et répartis sur les tranches de fruits. Garnir avec la couche suivante de gâteau. Décorer le dessus du gâteau mousse au chocolat au lait avec des fruits supplémentaires.
Noix
Noix ajouter du croquant à un gâteau. Tourner ce gâteau mousse au chocolat dans un gâteau au chocolat allemande en combinant les noix et les noix de coco avec glaçage à la vanille. Ou faire glaçage au chocolat allemand à partir de votre recette préférée. Ajouter les pacanes hachées d'un glaçage d'érable pour un goût de tarte aux pacanes Sud. Noix de macadamia avec des copeaux de chocolat blanc sont une autre alternative. Utilisez mini guimauves, les noix et les brisures de chocolat dans un glaçage au chocolat au lait pour le remplissage route rocheuse.
Glaçage
Chocolat et café vont ensemble comme dans le glaçage moka. Mélange de cristaux de café instantané dans une cuillère à soupe d'eau bouillante, puis mélanger avec le liquide de votre recette préférée glaçage. Si vous êtes aventureux de combiner un glaçage au chocolat noir au poivre de cayenne. La morsure et la chaleur du piment fait ressortir la saveur du chocolat. Créer les saveurs d'une tasse de beurre d'arachide par l'ajout d'arachides légèrement salée à un glaçage au beurre d'arachide base pour le remplissage.
Un mariage de mousse au chocolat avec des remplissages pulpeuses rendra vos invités et vous heureux sur cette journée spéciale.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6122520
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