samedi 1 octobre 2011

Qu'est-ce que vous pouvez faire avec le chocolat noir

Le chocolat est probablement l'un des aliments préférés de la plupart des gens et il n'est pas seulement bon goût comme il est, c'est un condiment pour la cuisine merveilleuse, pour parfumer et de nombreux autres usages. Vous serez surpris de voir que vous pouvez mettre le chocolat dans presque n'importe quoi et vous allez l'adorer encore plus.

Beaucoup n'osent pas se livrer à manger des chocolats pour la crainte de prendre du poids mais en réalité, les chocolats peuvent être bonnes pour la santé aussi. Cela est particulièrement vrai si vous manger des chocolats plus sombre par rapport à du chocolat au lait. Nous ne devons pas oublier qu'il ya de nombreuses façons de profiter de cette obscurité, délicieux, concoction de péché, le plus souvent connu comme une tranche de ciel. Nous pouvons toujours faire fondre le chocolat noir uni et versez dans des moules de Nice tout en ajoutant quelques noix et des fruits pour aromatiser supplémentaires pour rendre notre barre de chocolat propres. Ce type de barre de chocolat peut être mangé tel qu'il est et il est assez facile de se laisser emporter et à manger toute la barre!

Maintenant, une autre façon d'apprécier le chocolat est de l'utiliser pour la cuisson. Il ya beaucoup de délicieux et encore, des recettes simples que l'on peut en profiter. Un joli gâteau riche au chocolat noir humides ne peut manquer d'avoir tous les combats pour plus dans aucun parti. Si le gâteau est vraiment pas votre truc, il ya des recettes de biscuits comme les biscuits aux brisures de chocolat à double ou même les brownies riche qui vous fera gémir de plaisir à la première bouchée. Bien sûr, vous pouvez toujours faire de la crème glacée au chocolat trop et puddings, tartes et toutes les choses douces.

Le chocolat n'est pas seulement confinée à desserts sucrés bien. Elle rend de grands atouts pour plats salés aussi. Avez-vous eu une crêpe avec sauce au chocolat arrosé partout il? Eh bien, il goûte aussi bon que n'importe quel dessert sucré. Ce n'est pas tout, le chocolat peut être utilisé pour cuire la viande rouge comme le porc et le bœuf s'il est utilisé avec parcimonie et fait équipe avec le cours ingredients.Of droit, il peut sembler bizarre, mais combiné avec certains ingrédients, il goûte aussi céleste comme l'un des desserts mentionnés ci-dessus.

Si vous regardez votre alimentation, vous pouvez seulement obtenir chocolat noir avec haute teneur en cacao de plus de 70%. Le chocolat noir est connu pour être bon pour le coeur et ayant une petite partie de tous les jours d'autres ne blessera pas votre alimentation d'un seul bit. Au lieu de cela, il peut bien faire pour freiner vos envies de sucré et alimentaires satisfaire votre dent sucrée avec son doux, riches en saveurs.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/6137123

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu