La science derrière foncé Conseils Santé au chocolat
Une étude importante réalisée par des chercheurs de l'université de Harvard a révélé des preuves révolutionnaire des avantages pour la santé chez les femmes qui consomment régulièrement du chocolat. L'étude a été réalisée sur plus de 30.000 femmes suédoises, et les résultats documentés que les femmes mangeant 1-2 portions de chocolat par semaine avaient un risque 32% moins susceptibles de contracter une maladie cardiaque, et 26% de moins pour les femmes qui en consommaient au moins quelques fois par mois.
Cela dit, nous pouvons tous bénéficier de chocolat, mais nous devons encore surveiller notre consommation. En fait, les femmes qui ont choisi d'augmenter leur consommation de chocolat de 20 à 30 grammes sur une base mensuelle pendant l'étude ont constaté que leur risque d'insuffisance cardiaque en fait augmenté de jusqu'à 23%.
En conséquence, ces femmes qui prennent soin de leur consommation de la partie relative à la mise en œuvre que le chocolat dans leur régime alimentaire sera une expérience notable avantages pour la santé comme une diminution du risque de maladie cardiaque. D'autre part, les femmes qui ne prennent pas soin de leur contrôle des portions trouverez que c'est le contraire qui va se passer. Des quantités excessives de la consommation de chocolat aura l'effet inverse à cause de la graisse et de la consommation de sucre, ce qui provoque effectivement une augmentation du risque de maladies cardiaques et les conditions liées à la santé.
Curieusement, une expérience de recherche semblable à celle qui a été effectuée à une date antérieure sur le sujet et la corrélation entre le développement des maladies cardiaques et le contrôle des portions de la consommation de chocolat effectivement découvert qu'une quantité excessive de la consommation de chocolat - environ 7,5 grammes par jour - a produit meilleurs résultats sanitaires. Lors de cette étude plus ancienne, les femmes qui ont consommé plus d'une quantité excessive de chocolat fait l'expérience d'un avantage de 39% des moins de risque de maladies cardiaques en comparaison aux femmes qui ne mettent pas en œuvre une partie excessive de chocolat dans leur alimentation quotidienne à tous.
Un certain nombre d'études précédentes ont surtout examiné comment la consommation de chocolat affecte surtout les niveaux de pression sanguine dans le corps humain, qui a été scientifiquement prouvé pour abaisser la pression artérielle en fonction d'un certain nombre d'études antérieures. Les études qui ont porté principalement sur la corrélation entre l'insuffisance cardiaque en développement et la consommation de chocolat est l'un des premiers à être effectués le plus récemment. Les études d'insuffisance cardiaque diffèrent de celles de la pression artérielle chez qui traduit une insuffisance cardiaque à une condition qui implique le coeur étant capable de pomper à tort une quantité suffisante de sang dans le corps humain.
L'ingrédient le plus crucial afin de récolter tous les bénéfices pour la santé contenus dans le chocolat est bien sûr, l'ingrédient de cacao. Il ya des composés végétaux appelés flavanols qui fleurissent dans le cacao, qui aident nos corps de synthétiser un autre composé appelé oxyde nitrique. Cela est essentiel pour notre corps à maintenir des niveaux de santé de la pression artérielle et de s'assurer que nos corps continuent les montants de la pompe de circulation sanguine saine. Une étude précédente qui a été menée en Italie a été l'un des premiers à étudier les effets de la consommation de chocolat sur la pression artérielle, et bien sûr, ils ont conclu que ces composés en flavanols de santé ont été à l'origine directe des avantages pour la santé que nous recevons de la consommation de chocolat. Ces composés naturels trouvés dans le cacao sont essentiels pour nous de rompre le bas sains composés d'acide nitrique sur une base continuelle.
En conclusion, nous appelons tous de profiter des bienfaits pour la santé associés à une grande consommation de chocolat, qui a été prouvé maintes et maintes fois par les expériences de plusieurs études et recherches menées à travers le monde. N'ayez pas peur de se livrer un peu. Ne votre corps quelque chose de bon et de mettre en œuvre une bonne dose de chocolat noir dans votre régime aujourd'hui!
Source de l'article: http://EzineArticles.com/6169070
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