mardi 1 novembre 2011

Conseils culinaires peu gras - Légumes grillés

Si vous êtes comme moi, un de vos plats préférés est un rôti traditionnel du dimanche. Mmmm, ces délicieux légumes grillés, croustillant à l'! Extérieur mais tendre et succulent à l'intérieur Mais maintenant nous sommes sur un régime on ne peut pas se livrer à ce goût plus ... droite?

Ce n'est pas vrai. Bien traditionnelle légumes grillés sont très riches en matières grasses en raison de la baignoire ils sont assis dans la graisse tandis qu'ils cuisent. Il ya plusieurs façons de se préparer faible teneur en gras des légumes grillés. Et c'est vraiment plus simple que vous pensez (et parfois même yummier que la graisse imbibé légumes rôtis traditionnels). Vous voyez, ce n'est pas vraiment nécessaire d'avoir autant de graisse pour les légumes rôtis. Bien qu'il soit la graisse qui sorte de semi frites les légumes à l'extérieur que les belles croustillants ... un peu de graisse fonctionne aussi bien, sinon mieux, que beaucoup.

Alors voici une façon de se préparer faible teneur en gras des légumes grillés. En procédant ainsi, n'entraînera pas détrempée légumes grillés.

Faible en gras Légumes grillés

Préchauffer le four à 350F (190C)
Ligne de votre plaque de cuisson de papier sulfurisé (cuisson) du papier
Préparer et couper vos légumes comme d'habitude
déposer vos légumes uniformément sur le papier sulfurisé
Vaporiser les légumes d'olive extra vierge de pulvérisation d'huile de cuisson
Cuire au four pendant 20-30 minutes
Tourner les légumes et le côté non traitées par pulvérisation d'aérosol de cuisson
Cuire au four pendant 20-30 minutes supplémentaires

Le temps de cuisson sur cette variera en fonction de la taille des morceaux de légumes bien sûr, et vous êtes le meilleur juge de cela. Mais en les préparant ce résultat manière une belle peau croustillante sans tous les excès de graisse.

Oh, et la viande peut être préparée de la même façon. Astuce de porc cuisson, retirer la peau et l'excès de graisse avant la cuisson. Si vraiment vous devez manger le crépitement vous pouvez frotter le sel dedans et cuire sous le gril. Non seulement il est faible en gras, cela fonctionne mieux et les résultats dans crépitant croustillante belle (mais vous devez regarder attentivement). Juste être certain de couper la plupart des graisses à partir du dessous en premier, vous avez besoin d'une petite pour produire de la chaleur pour former le crépitement ... mais certainement pas la quantité qui est habituellement là.

Oh, et cela rend beaucoup plus facile de nettoyer votre plaque à rôtir, qui est l'autre avantage de cette recette à faible matière grasse végétale grillées.

J'espère que vous apprécierez mon bas trucs de cuisine grasse.

L'obésité est devenue le problème de santé numéro un de la vingt et unième siècle. Julia Bell est dédié à aider les gens à comprendre comment vivre une vie plus saine par le maintien du poids santé grâce à son blog perte de poids.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/3631093

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