mardi 1 novembre 2011

5 Conseils de cuisson feu de camp de mettre un peu de Sizzle Votre week-end

Nous avons été la cuisson feu de camp plus de huit ans maintenant, nous n'avons même pas emballer un grill plus avec nous. Alimentation goûte juste mieux quand il est cuit sur ​​un feu ouvert, même si elle est scellée dans du papier, la nourriture devient encore la saveur du bois. Je voudrais partager quelques conseils pour une expérience de la grande cuisine.

1. Lors de la cuisson sur une flamme nue vous ne voulez pas que la flamme continue toucher les aliments, sauf si vous êtes brûlant de la viande. La raison à cela est que la flamme est difficile à contrôler de sorte qu'il semble fonctionner le mieux si vous pouvez construire un lit de charbons ardents avant de commencer la cuisson.

2. Si vous vous joint la viande dans du papier aluminium, il conserve l'humidité de la viande.

3. Si vous aimez faire des ragoûts ou des soupes comme le chili ou du jambon et des fèves une fonte faitout grandes œuvres.

4. Il ya deux sortes de fours néerlandais, vous pouvez utiliser pour la cuisson. On a un couvercle bombé avec des bosses à l'intérieur qui aide l'humidité retomber dans le pot pendant la cuisson. L'autre a un couvercle plat avec une lèvre à l'extérieur. Celui-ci fonctionne mieux pour la cuisson, car vous disposez des charbons ardents sur le dessus du couvercle de sorte qu'il fait cuire uniformément.

5. La plupart des gâteaux ou desserts peuvent être cuits dans l'incendie. Veillez à mettre le pot un quart de tour toutes les 15 minutes pour plus d'une cuisson uniforme.

Vous pouvez faire cuire presque n'importe quelle recette, recettes cuiseur particulièrement lent, plus un feu de camp, même avec la chaleur. La cuisson Campfire est une excellente façon de passer du temps avec toute la famille. Chaque fois que vous feu de camp la cuisson des aliments a une grande saveur du bois. Bonne chance et bon manger!

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4401478

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Home | Blogging Tips | Blogspot HTML | Make Money | Payment | PTC Review

Aliments et boissons © Template Design by Herro | Publisher : Templatemu