6 Gain de temps Conseils culinaires
Faire l'épicerie et la cuisine peut parfois tomber sur le bord du chemin quand nous serons occupés. J'entends souvent les gens dire qu'ils énoncés avec les meilleures intentions - comme l'achat de lots de produits frais, mais malheureusement, ils finissent par le jeter. Que vous soyez cuisine pour une personne ou pour une famille entière, calculer quoi faire avec vos restes peuvent être difficiles.
Ne craignez plus! Voici quelques conseils afin que vous pouvez faire cuire et de manger une fois deux fois.
1. Préparez des repas simples.
Suite à des recettes dans des livres de cuisine n'est pas toujours réaliste. Acheter tous les ingrédients peuvent être fastidieux; ingrédients bizarres parfois se manifester et ne sont pas facilement utilisables à nouveau. Préparez des repas simples avec moins d'ingrédients. Votre temps de préparation et de cuisson seront également coupés - ainsi que votre livre de poche.
2. Stock de votre cuisine avec les bases.
Les bases incluent les grains entiers comme le quinoa, le millet ou de la polenta. Autres bases: les haricots, les noix et fruits séchés comme des raisins. Ils peuvent faire un plat ordinaire extra-ordinaire! Une simple plaque de riz peut se transformer de la plaine à excitantes dans un flash en ajoutant quelques raisins secs et quelques épices simples. Céréales fraîches cuisent rapidement et peuvent être réutilisés le lendemain pour un petit déjeuner savoureux ou ajouté à une salade pour la variété.
3. Vous ne trouvez pas frais? Utilisez congelés.
Les fruits et légumes sont toujours les meilleurs, mais les fruits et légumes congelés peut faire préparer le dîner, ou fouetter un petit déjeuner rapide et facile. Les légumes sont surgelés immédiatement après qu'ils sont cueillis - gardant leur saveur et de nutrition. Ajout des légumes surgelés aux greens peuvent ajouter de la couleur et la saveur. Utiliser des fruits congelés pour un shake matin peut rendre votre repas le plus important de la journée rapide et facile!
4. Les œufs sont pas seulement pour le petit déjeuner. <
Oeufs strong> sont fantastiques et saine - ainsi que rapide et facile à cuisiner. Utilisez les restes de légumes du dîner d'hier soir avec des œufs pour faire une tortilla savoureuse omelette ou en espagnol. Ajouter les oeufs à des grains restants pour faire un riz savoureux frits.
5. Cuire un supplément de protéines.
La cuisson du poulet ou de viande supplémentaires peuvent faire une grande "compléments" pour une salade repas délicieux le lendemain. Si vous faites trop de viande rouge pour le dîner, l'utiliser pour des tacos pour demain nuits dîner.
6. Aller savoureuse pour le petit déjeuner
Les pommes de terre extra faire un petit-déjeuner de pommes de terre génial et rapide poêle cuit avec un peu d'huile d'olive et du fromage. Utilisez votre restes de riz et le mélanger avec les oeufs, un peu de lait, un peu de cannelle et la muscade pour faire un super petit déjeuner "gâteau".
Source de l'article: http://EzineArticles.com/4494899
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