Conseils cuisson rapide et facile avec Top 10 ingrédients d'assaisonnement
Pour les débutants de cuisine beaucoup, il leur est difficile de maîtriser le goût de la bonne avec quelques bon sens, parfois il ya trop de sel et la sauce soja, le sucre, parfois trop peu, parfois pas assez de saveur, et semble toujours que peu de chose dans le goût .
Voici un morceau de main résumées et courte liste qui va vous aider à obtenir le droit d'assaisonnement pour vos aliments, en particulier pour ceux qui recherchent des méthodes de cuisson rapide et facile, cela va vraiment aider beaucoup.
1. Pâte de miso
Avec les dernières années de la popularité des aliments du Japon et de la conscience de la santé, beaucoup de gens aiment manger et cuisiner les aliments japonais. Pâte de miso est la plus fréquemment utilisée dans les ingrédients d'assaisonnement aliments japonais de décisions.
Fondamentalement, il est très facile d'entrer dans l'hypermarché de nos jours, il existe deux types, le miso rouge et le miso blanc. Le miso rouge est plus salé et épicé dans la nature, apte à cuire dans la soupe ou vont très bien avec la cuisine à base de poisson. Le miso blanc est plus douce basée, adapté pour les plats de friture et frémissante.
2. Kimchi
Kimchi pouvez manger avec du riz ou des nouilles directement, mais il est un ingrédient très bonne assaisonnement et arômes de la cuisine aussi. Il ya fondamentalement deux à trois types de kimchi qui proviennent de pays différents comme la Corée, Taïwan et la Chine. Kimchi Taiwan est adapté à manger avec du riz ou tout simplement par lui-même, kimchi coréen est un peu salé et épicé, qui est plus approprié d'utiliser pour la friture, faire de la soupe et la viande assaisonnement.
3. Stock ou poudre de curry
Cuisiner au curry n'est jamais facile, mais tout a changé avec le stock largement disponibles ou poudre de curry dans le marché. Il ya currys de style japonais, style indien curry, curry de style Jawa, curry thaï, et beaucoup plus.
4. Bouillon de poulet frais ou bloc
Il a conservé le goût de poulet frais jeunes, il est plus sain au cours de MSG. Il est très approprié et un meilleur goût dans le remuer frire les légumes, nouilles cuisine, poisson à la vapeur, et d'autres.
5. Stock soupe épaisse
Ceci est très efficace dans la cuisine épaisse soupe crémeuse. Il suffit de le mélanger avec l'eau bouillante chaud. Si vous désirez plus d'ingrédients, vous pouvez le faire cuire à feu moyen avec des légumes, viandes, fruits de mer, poulet, etc.
6. Deep Fried Nappages oignons rouges
Couper les petits oignons rouges et faites-les frire dans l'huile de porc. Il est très délicieux à saupoudrer un peu de haut sur des nouilles, remuer les légumes friture et de soupe.
7. Stock Chicken Soup
Ce bouillon de poulet est utilisé dans la préparation de la soupe, peut remplacer le MSG et le sel pour remuer les plats alevins.
8. Sauce au sésame
Il ya deux type de source de sésame, l'un est blanc et l'on est noir. Source de sésame noir est bon pour aller avec la viande, où le sésame blanc est bon d'aller avec des nouilles et des légumes.
9. Mayonnaise
Il a une saveur beaucoup de mayonnaise et il peut servir à différents types de nombreux plats si elle est crue salade verte ou quelques plats friture.
10. Stock Dashi
D'extraction naturelles de poissons. Il aide à faire ressortir le goût de la nourriture mais simplement en ajoutant un peu sur le plat. Surtout tâche délicieuse pour aller à la cuisine de type saison.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3957210
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