mardi 1 novembre 2011

7 Conseils Cuisiner sain idéal pour votre famille

Malheureusement, beaucoup de gens de nos jours, sont autant négliger les offres merveilleux de leur cuisine et au lieu appréciant tant les offres de luxe de restaurants et de chaînes de restauration rapide. Malheureusement, ces gens oublient le fait que en dehors de la réalité que la cuisine offre le moyen le plus efficace d'économiser de l'argent, il peut aussi être le moyen le plus bénéfique de préparer des repas sains que notre famille mérite.

En réalité, la chance de manger de bons aliments sains et nutritifs n'est pas simplement en les sélectionnant, mais plus de la manière réelle de la préparation de ces aliments. Mis à part la chance de parler de la façon la chance de préparer des repas pour votre famille qui à son tour vous aidera à développer une relation très saine et positive avec la nourriture, vous aurez également la chance d'avoir un peu de plaisir et d'amusement dans le processus.

En fait, la modification du processus de cuisson, vous aurez la chance de voir un effet spectaculaire et significatif sur la santé de tous et dans le même temps en vous donnant les résultats nutritionnels nécessaires. Dans votre tentative d'avoir une stratégie de cuisine correcte, essayez de remplacer dans les ingrédients ceux qui sont encore en bonne santé mais look attrayant, surtout pour les enfants. C'est dans ce contexte que le 7 suggestions suivantes sont faites pour que vous ayez une façon saine de cuisson.

1. Essayez de réduire votre consommation de sel de moitié, mais dans le même temps ne pas être remarqué que vous avez réellement fait. L'utilisation d'épices, jus de citron, ou d'herbe serait en fait bien travailler dans cette méthode, le goût salé est toujours là mais avec plus de santé en elle. Il serait aussi judicieux si vous investissez sur une poêle anti-adhésive qui vous aide à éviter et de rester loin de l'huile pour de bon. Ou vous pouvez aussi choisir d'utiliser un aérosol de cuisson à faible matière grasse.

2. Un autre sage décision serait plutôt de l'ébullition, la vapeur essayez votre nourriture pour un changement. Cuisson à la vapeur ne serait pas seulement de conserver la couleur et la saveur des aliments, mais en même temps, il sera également conserver les nutriments nécessaires. Essayez d'utiliser un bateau à vapeur bambou chinois aussi, cela permettrait d'éviter la cuisson sur gaz ou électrique pendant une longue période, puisque la cuisson dans un liquide plus étendu et la chaleur va emporter les nutriments essentiels de la nourriture.

3. Prise dans les légumes sur une base quotidienne rendrait également vous adapter. Il n'a pas à suivre que vous serez toujours manger des légumes tous les jours, et chaque repas. Ce ne serait pas trop agréable pour les enfants. Alors au lieu de donner des légumes dans leur apparence réelle, essayez «cacher» les dans des salades ou des soupes. Et au lieu d'avoir des sauces ou sauces, salsas servant serait sain tas. La présence de jus de fruits sains au lieu de sodas seraient aussi plus sage.

4. Au lieu du lait régulièrement, les remplacer par du lait écrémé couplé avec de faibles fromages gras, trop. L'utilisation du lait écrémé dans votre cuisine quotidienne qui a besoin de lait va certainement réduire la teneur en gras et en cholestérol en particulier dans vos aliments cuits au four. Et au lieu d'utiliser d'autres huiles, les remplacer par des olives. Pour ce faire, laissez le gras s'égoutter avec l'aide du papier de cuisine. Il serait également bon de se détendre la soupe avant de les ré-chauffage afin que vous soyez en mesure de parcourir la graisse dans la partie supérieure de la soupe.

5. Cuisiner avec micro-ondes est également le meilleur choix dans la cuisson des légumes depuis le peu de temps sera d'assurer la valeur nutritive des légumes. Alimentaires carbonisés doit absolument être évités car ils peuvent provoquer des composés qui favorisent certains cancers.

6. Dans la préparation de poulet ou de tout autre type de viandes, de retirer la graisse et la peau en premier avant de vous les faire cuire. Ce n'est pas seulement en laissant même les meilleures pièces-tâches, mais dans le même temps, vous permettra également d'éviter tant de mauvaises graisses et les calories indésirables.

7. Au lieu de farine tout usage, utilisez des produits à grains entiers en ajoutant plus de la nutrition dans votre repas. Utiliser farine de blé entier, pain et farine de soja dans les biscuits, la farine d'avoine dans votre muffins sont beaucoup plus sain que de le faire autrement. Recherchez et préparez faible recette graisse quand des biscuits à pâte et de tous les temps gâteaux préférés, choisir la compote de pommes donnera aussi le goût bien-aimé, mais avec moins de matières grasses.

Prenant en considération les conseils de profondeur mentionnés ci-dessus et des suggestions vous fera vous que vous êtes sur la bonne voie de fournir des repas qui sont certainement en bonne santé et bon pour le corps.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/4899638

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