mijoteuse - Conseils et astuces de cuisine
Cuisiner sur une mijoteuse mijoteuse / est le meilleur moyen de préserver les nutriments ainsi que d'améliorer le goût naturel de la cuisson d'aliments. Et c'est l'un des meilleurs appareils de gagner du temps on peut avoir dans leur cuisine.
Pour démarrer avec une mijoteuse il ya quelques trucs et astuces:
Essayez et acheter crockpots avec une doublure amovible. Ils sont beaucoup plus faciles à nettoyer et à entretenir. Alimentation normalement cuisiniers à environ 140 degrés F de sorte que vous pouvez d'abord faire monter la température pour accélérer le processus de cuisson et réduisez plus tard lorsque la température est atteinte.
Ne pas la vie du couvercle fréquent de voir la cuisine. Ou bien la chaleur s'échappe et le temps de cuisson obtiendrez prolongée. Couper les légumes durs comme le brocoli, le chou-fleur en morceaux, etc taille bits et placer au fond de la casserole pour accélérer la cuisson. Alors que les légumes doux comme le lieu des tomates, courgettes, champignons, etc vers la fin du processus (dernière 1 / 2 heure) afin qu'elles ne reçoivent pas trop cuits.
Ajouter le liquide (moitié-3 / 4) dans le pot car il aide à garder l'offre nourriture et humide.
Évitez les aliments congelés dans le crockpots. Toujours les décongeler avant la cuisson. Incorporer les épices pendant la dernière heure de cuisson. Si ajouté précédemment avec le reste des ingrédients, ils perdent leur saveur en raison de temps de cuisson prolongé. Toutefois, les herbes séchées va ajouter à l'intensité de la saveur, comme les feuilles de laurier.
Ajouter des produits laitiers vers la dernière demi-heure, sauf si spécifié par la recette. Sauces telles que le Tabasco ou Cayenne tour amère si elle est cuite pour longtemps. Alors ajoutez moins de quantité et que trop vers la fin (dernière demi-heure). Les aliments comme les pâtes et le riz se présenter beaucoup plus de saveur au crockpots.
En suivant ces conseils et astuces que vous pouvez tourner des recettes merveilleuses à partir de votre mijoteuse.
Source de l'article: http://EzineArticles.com/3742976
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