mardi 1 novembre 2011

7 Conseils culinaires judicieux pour quiconque, n'importe où, n'importe quand

Avez-vous trouver frustrant de faire cuire le dîner, mais vous avez parfois n'ont pas les compétences techniques? Cet article vous explique les nuances importantes et des conseils nécessaires quand il s'agit d'améliorer vos talents de cuisinier globale.

Astuce 1

Lors de la création d'une sauce qui doit cuisson lente à coaguler, vous devez utiliser d'œuf au fouet tout en augmentant progressivement la température pour éviter la formation de grumeaux.

Astuce 2

Si vous voulez essayer une recette nouveau barbecue qui nécessite l'utilisation d'une hotte sur le barbecue, essayez d'utiliser un couvercle bombé ou le couvercle wok. Il est idéal pour les viandes rôties au cours du camping.

Astuce n ° 3

Trouvez-vous difficile de faire pâte brisée? Si vous le faites, pensez à utiliser un whiz de cuisine au lieu de faire la méthode main. Moins liquide est utilisé dans cette tâche que ce qui est mentionné dans la recette. Tout ce que vous avez à faire est courir le whiz jusqu'à ce que la pâte se transforme en une forme de boule. Scones faite en utilisant un whiz de cuisine s'avèrent mieux depuis moins de manipulation se fait. Vous verrez que vous avez bien fait lorsque l'applique est un peu humide et ne sèche pas après l'ajout de lait.

Astuce n ° 4

Parler de currys, trouvez-vous qu'il est difficile de déterminer si elle est déjà cuit? La seule chose que vous avez à prendre en compte est que, lorsque l'huile ou la graisse augmente, le plat est déjà fait. Les graisses et les huiles dans les casseroles plat de viande sont libérés quand ils sont déjà cuits.

Astuce n ° 5

Si vous trouvez qu'il manque quelque chose dans votre casserole ou au curry, peut-être il est agréable d'ajouter un petit quelque chose de la saveur. Vous savez exactement ce parce que vous le goût plat, la saveur ne se mélange pas dans un sens. Un peu de sucre pourrait être la réponse à cela. Essayez et vous serez surpris de constater que les saveurs étonnamment vont bien ensemble.

Astuce 6

Lorsque vous ajoutez trop de sel dans la cuisson, ne pas essayer de "reverse" en y ajoutant beaucoup de sucre. Serrant un peu de jus de citron fera l'affaire.

Astuce 7

Voici une astuce simple lors de la cuisson des pommes de terre rôties, tout en évitant la tâche de laver les casseroles de torréfaction. Sans éplucher les pommes de terre couper la margarine Étendre la moitié de son côté en tranches et ajoutez du poivre et du sel comme vous le souhaitez. Avec les côtés vers le bas, placez les pommes de terre au beurre dans une pellicule d'aluminium, joint plier et alors. Préchauffer le four d'abord pour environ 200 degrés en une demi-heure. Et hop, vous obtenez de manger des pommes de terre croustillante merveilleuse, sans encombrement.

Source de l'article: http://EzineArticles.com/5623885

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